Ellen (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, Juli 23)
Familienhotel in toller Umgebung nah am Strand

Gut

Der Zustand des Hotels ist ordentlich und sauber. Hotel verfügt über einen kleinen Pool. Restaurant ziemlich eng gestuhlt. Schöner Eingangsbereich mit kleiner Terrasse.

• Da wir unseren Hund dabei hatten, war das Zimmer etwas zu klein. Ausstattung und Sauberkeit ordentlich.

• Frühstück kontinental und nicht der Hit. Abendessen auswählbar immer mit Fisch oder Fleisch.

• Schlecht
  • Freundlichkeit des Personals ist fragwürdig. Bei Ankunft haben wir nach 9-stündiger Fahrt geschlagene 2,5 h auf unser Zimmer gewartet. Keine Erklärung immer wieder 20minütig vertröstet, kein Angebot eines Getränks etc.! Allgemein kein Lächeln, keine aktive Ansprache. Nur auf direkte Ansprache wurde man abgehandelt. Das zog sich durch alle Bereiche. Hervorzuheben ist jedoch ein älterer Ober, der wenigstens versuchte, auf eine emotionale Ebene mit den Gästen zu kommen. Man hatte einfach das Gefühl, dass kein Vorgesetzter anwesend war.

• Gut
  • Entfernung zum Strand ca. 300m. 2 Supermärkte in unmittelbarer Nähe sowie Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten. Nach Bibione direkt mit dem Auto ca. 5 Min. Fahrzeit. Dort zahlreiche Bars und Restaurants und tolle Fussgängerzone. Auffallend positiv in Lido del Sole und Bibione ist die Sauberkeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2010