Ariane (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • StrandToller Urlaub!

Das Hotel kann durch seine Sauberkeit überzeugen. Die Zimmer sind ganz normaler 3 Sterne Standart mit Klimaanlage, TV und einem schönen Bad (mit Wanne). Es wurden jeden Tag die Zimmer gereinigt und bei Bedarf bekam man auch täglich neue Handtücher. Alles in allem ist Alea ein Top 3 * Hotel! Hotel Alea ist für jeden ein top Hotel, der seinen Urlaub gern am Strand verbringt und viele Sachen unternehmen will. Für diejenigen, sie nachts Ruhe haben wollen aber trotzdem auch gern feiern gehen. Alles in allem empfehlen wir das Hotel auf jedenfall weiter und freuen uns auf nächstes Jahr ;)

• Zimmer sind völlig ausreichend für Personen, die größteneils und zur Übernachtung im Hotel sind. Sie sind sauber, haben TV und ein schönes Badezimmer. Völlig i.O. alles!

• Das Hotel verfügt über ein Restaurant und eine Poolbar. Das Restaurant ist sehr sauber und die Tische werden sofort nach Verlassen vom Personal wieder neu aufbereitet. Ich kann die schlechten Kritiken über das Essen nicht nachvollziehen. Es ist täglich für jeden etwas dabei, Fisch, Fleisch, diverse Beilagen oder vegetarisch. Uns schmeckte das Essen sehr lecker udn wir sind jeden Tag mit einem übervollen Magen rausgegangen. Auch bei HP sind die Getränke zum Frühstück inklusive, was ich als sehr angenehm empfand. Ab und zu musste man das Essen etwas nachsalzen, wer deswegen aber eine schlechte Bewertung abgibt, ist überempfindlich und sollte eine höhere Hotelkategorie buchen.

• An der Stelle gleich mal einen lieben Gruß an Rezeptionistin Moni, die uns super durch unseren Urlaub begleitet hat ;) Aber auch alle anderen Hotelangestellten waren sehr freundlich uns stets darum bedacht, alle Fragen, Sorgen, Probleme zu klären und dem Gast weiter zu helfen. Und für diejenigen, sie sich im >Ausland< vor einer nicht deutschen Sprache scheuen, ist dieses Hotel ebenfalls eine gute Wahl, denn das Personal spricht fleßend deutsch.

• Gut
  • Vom Flughafen, der ca.10km weit von Arenal entfernt ist, benötigten wir ca 45min bis zum Hotel, was allerdings nicht an der Entfernung lag, sondern an den vorher angefahrenen Hotels. Bis zum Strand läuft man ca 10 min, je nach dem wie fix man ist. Hinzu geht es Berg runter, rück zu Berg auf, das sollte allerdings für den normalen Bürger kein Problem darstellen, wen es aber stört, sollte ein anderes Hotel Buchen, damit hier nicht unnötige schlechte Bewertungen auftauchen. Auf dem Weg zum Strand befinden sich zahlreiche Supermercados und andere Bummelläden. Sobald man am Strand angekommen ist und die Promenade entlang läuft, kann man unzählige Läden und Restaurants entdecken, die für einen Mittagssnack oder Einkaufsbummel geeignet sind. Der Strand liegt am Balenario 0-1 und die Anzahl der Leute ist auszuhalten. Wer allerdings nicht ständig Melon, Coco oder Ananas kaufen oder eine Massage möchte, sollte auf die andere Seite der Balenarios fahren (ab 12) dort soll es ruhiger sein. Uns hat es aber nicht gestört. Für entspanntes Liegen am Strand und schönem Wasser ist die Lage aber sehr gut. Bis zum Balenario 5 (Megapark) läuft man so 20-30 min, also für alle gut, die nicht direkt am Nightlfe wohnen wollen aber trotzdem gern mal feiern möchten.

Da gibt es nicht all zu viel zu sagen. Pool ist klein und kaum besetzt, allerdings fährt man ja auch nicht umsonst an das Meer.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Ariane

Liebe Ariane, danke, dass unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und diese detaillierte Bewertung abgegeben haben. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie in allen Punkten rundum zufrieden waren und einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Wir geben Ihr Lob sehr gerne an die entsprechenden Mitarbeiter weiter und freuen uns schon jetzt Sie im nächsten Jahr wieder als unsere Gäste begrüßen zu können.