- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo liebe Leser, Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Das Preis leistungsverhältnis stimmt einfach. Wir waren als Paar dort, für einen spontanen kurz Trip. Ich muss sagen es hat sich gelohnt. Personal war sehr aufmerksam und freundlich, besonders zu vermerken ist (ich glaube sie hieß so :)) Moni, es sind alle sehr bemüht um einen, da ich selber aus der Gastronomie komme, kann ich dies auch sehr gut beurteilen. Zur Küche - Das Frühstück ist alles in allem in Gut. Ich würde vielleicht die Säfte verdünnen mit Wasser das Abendessen war dagegen klasse. Ich musste kein einziges mal nach würzen. Super Auswahl man versucht frisch zu kochen und jeden Tag gab es etwas anderes. Wir sind auch mit der Lage sehr zufrieden, ein wenig abgelegen aber nicht zu weit weg vom Schuss. Ca. 10 Min Laufmarsch aber das tut keinem Weh. Busverbindungen sind auch sehr gut. Von Palma aus kann man fast alles erreichen. Die Bushaltestelle war nur eine Straße weit entfernt. An das Team Alea - Danke für die schönen Tage + die Dusche im Höflichkeitszimmer, da unser Flug erst später ging durften wir noch in ein extra Zimmer nach Check out um zu duschen und frisch machen. Bis bald wir kommen wieder :)
- SauberkeitSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Vielen Dank im Namen unsere Mitarbeiter und in meinem Namen, für ihre netten Kommentare, Wir haben ihren lob an Moni weiter geleitet , Sie hat sich sehr gefreut und bedankt sich dafür. Wir freuen uns schon Sie bald wieder zusehen. Liebe Grüsse Julián Santamaría Direktor