Nadia (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden und Empfehlenswert!!!

Preisleistung stimmt!!! Bei unserer Ankunft im Hotel wurden wir sehr nett begrüßt (auf deutsch) und durften anstatt um 14 Uhr schon um 12 Uhr unser Zimmer beziehen. Das komplette Personal ist super nett, zuvorkommend und stets bemüht. Unser Zimmer war sauber und wurde auch fast jeden Tag gereinigt... Das Essen war wirklich gut und abwechslungsreich, wir hatten Halbpension gebucht, Frühstück & Abendessen dabei, gut die Getränke Abends musste man zahlen ist aber nicht dramatisch, man kann für kleines Geld eine Getränkeflat dazu buchen dies haben wir aber nicht gebraucht. Der Barbereich im Keller ist jetzt nicht so schön aber das hat uns nicht gestört wir haben trotzdem unseren Kaffee dort getrunken, der auch schmeckt... Bei der Abreise wurde uns der Speisesaal aufgeschlossen und wir konnten noch in ruhe unseren kaffee trinken und ne kleinigkeit frühstücken. Das einzig doffe war nur das wir ein stückchen zum Strand laufen mussten und es Berg auf ging aber auch das ist nicht weiter dramatisch ;) Wir waren echt super zufrieden und haben uns gut aufgehoben gefühlt!!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Nadia

Liebe Nadja: Danke das Sie sich die Zeit genommenhaben für die nette Hotel Bewertung. Es freudt mich sehr das es ihnen bei uns gefallen hat und das Sie sich wohl gefühlt haben! Ich hoffe sie mal wieder zu sehen und wünsche ihnen alles gute. Ramona Spiess