Andi (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Läuft :)

Sehr angenehmer Aufenthalt! Für einen entspannten Kurztrip lohnenswert, jedoch nicht für einen Ballermann 6 - Schlagerparty Urlaub, aufgrund der Entfernung.

• Gut
  • Sehr sauberes, großes und modernes Zimmer und das Bad ist auch ganz ansprechend. Es wurde jeden Tag geputzt und die Handtücher ausgewechselt. Der Fernseher ist aber sehr klein und verfügt zu wenig Kanäle - kein ARD und ZDF.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück ist okay, jedoch verbesserungsfähig. Uns fehlten beispielsweise Brötchen und mehr Auswahl beim Aufschnitt. Das Abendessen hat uns geschmeckt, die Auswahl war ganz gut und abwechslungsreich. Für Getränke musste man aber extra zahlen oder man konnte gegen Entgelt eine Flatrate buchen.

• Läuft! Sehr guter Service. Stets freundliches und hilfsbereites Personal. Insbesondere vielen Dank an Stan!!! Er hat bei uns zusätzlich für sehr gute Laune gesorgt.

• Lage ist soweit in Ordnung: Ruhig gelegen und Supermarkt direkt gegenüber. Entfernung zum schönen Strand am Ballermann 0 (da sind Palmen) beträgt ca. 10-15 min und zum Mega Park muss man (leider) über ne halbe Stunde laufen- die Taxifahrt dahin kostet ca. 10€.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Andi

Lieber Gast: Vilen Lieben Dank das Sie sich die Zeit genommen haben für die Hotel Bewertung. Es freudt uns das Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten! Die Meinung unsere Hotel Gäste ist uns sehr wichtig und wird immer an die Endsprechrende Abteilung weiter geleitet. Wir wünschen ihnen alles gute und hoffen sie mal wieder zu sehen! Liebe grüsse Ramona Spiess