Cornelia (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Stadt
Schönes und gepflegtes Hotel!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes Hotel, jedoch etwas abgelegen in einer Sackgasse. Ich (25) war mit meiner Schwester für 6 Tage dort und wir haben nur positive Erfahrungen gemacht. Wer jedoch zentral am Meer sein möchte für den ist dieses Hotel nichts. Es führt ein ca. 900 m langer Weg vom Strand zum Hotel. Zum Hotel läuft man einen kleineren, jedoch relativ steilen Weg hinauf der es dann doch ziemlich in sich hat. Das Essen im Hotel war jeden Abend verschieden und jedes mal sehr lecker. Von Salat bis Früchten bis spanischen Gerichten war alles dabei. Das Frühstück war auch immer sehr lecker und es war für jeden was dabei. Ob Müsli, Wurst, Käse oder Rührei, jeder findet was. Saft, Tee und Kaffee konnte man sich zum Frühstück so oft nachholen wie man wollte. Beim Abendessen hat man für eine Flasche Sprudel 1,25 € bezahlt. Die meisten Gäste im Hotel waren zwischen 40-60 Jahren. Nachts und morgens ging es immer sehr ruhig zu. Lediglich vom Nachbarhotel Manaus konnte man Abends die Musik hören. Unser Zimmer (soweit ich weiß jedes Zimmer) war mit Fön, Fernseher und Balkon ausgestattet. Safe konnte man gegen Aufpreis mieten. Das Hotel innen machte einen sehr gepflegten Eindruck, sowie auch die Zimmer. Es wurden täglich Handtücher gewechselt wenn man dies wollte. Bei Fragen wurde uns immer höflich und in einem perfekten Deutsch weiter geholfen. Es wurde fließend spanisch, englisch und deutsch gesprochen. Alles in allem kann ich dieses Hotel für jemand der keinen Party Urlaub sucht nur weiter empfehlen! Wer allerdings Party sucht und schnell am Megapark, Schinkenstraße etc. sein will, für den ist dieses Hotel nichts. Zum Megapark waren es ca. 25-30 min, zum Strand ca. 10 min zum laufen. Dieses Hotel kann sich mit 3 Sternen auf jeden fall sehen lassen! :) Pro: Sehr sauberes Hotel, sowie auch die Zimmer Sehr gutes Essen, Frühstück sowieso Abendessen sehr viel Auswahl Ruhiges Hotel in einer Sackgasse gelegen Gute Busanbindung nach Palma Contra: Relativ steiler Weg vom Strand zurück ins Hotel Soweit ich weiß keine Chance auf Meerblick da hinter dem Hotel ein Wald kommt

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out