Miguel (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel am äußeren Rand von Arenal

Das Hotel liegt am äußeren Rand von arenal wie man es ja auf der Karte sehen kann daher ist es in einer ruhigen Lage gelegen. Für ein 3* Hotel ist es sehr gut. Das Personal ist extrem freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Alle sind sehr engagiert, damit sich der Gast sehr wohl fühlt. Besonders hervorzuheben ist R****a an der Rezeption. Sie kann fließend Deutsch sprechen und hatte immer ein offenes Ohr für jeden Wunsch den ein Gast hatte. Ansonsten kann man nur positiv von den anderen Mitarbeitern sprechen, die einen etwas mehr Deutsch können als andere, aber mit Englisch kam man auch gut durch, wenn man es überhaupt mal brauchte. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt und aufgeräumt. Von den Speisen her war es auch sehr abwechslungsreich, besonders zum Abendessen. Das frühstück hatte auch seine Vorzüge. Ein paar Abstriche gibt es dann doch: - keine Klobürste im WC -WLAN sehr teuer und nur in der Lobby Wer unbedingt WLAN haben will gibt es viele andere Möglichkeiten dies sogar für umsonst zu bekommen. In jeder Döner Bude gibt es WLAN gratis.

• Siehe oben, schon beschrieben.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant in der unteren Etage. Beim Check in sind wir auch sofort daraufhin gewiesen worden, das wir für €3,- pro Tag und Person ein Getränke Paket hinzubuchen können, das sich wirklich lohnt wenn man mehr als ein Getränk zu sich nimmt beim Abendessen. Auch gibt es die Option für €10,- pro Tag und Person für all inclusive.

• Siehe oben, alles wurde oben schon beschrieben.

• Gut
  • Das Hotel ist in 10min mit dem Taxi vom Flughafen zu erreichen. Wer kein Taxi fahren will der kann auch mit dem Bus nach arenal fahren. Das Ticket kostet € 1,50 für eine einfache Fahrt. Zum Strand ist es nicht weit, man läuft 10min zu Fuß und das immer Berg ab. ( für die Nörgler: klar muß man den Berg dann auch wieder zurück wenn man ins Hotel will, oder man nimmt sich ein Taxi, wenn man nicht mehr in der Lage ist zu laufen!!) Zum Ballermann braucht man schon gute 25-30 min zu Fuß, aber man kann ja währenddessen die Promenade und Aussicht genießen.

• Gut

Es gibt ein Pool im unteren Bereich, zum abkühlen oder einfach zum faulenzen ist der ausreichend.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Miguel

Sehr geerhter Miguel: Vielen lieben dank das du dir die Zeit genommen hast für die Hotel Bewertung und den Kommentar . Ich kann mich noch sehr gut an dich und Joerg errinnern, wie sollte ich euch auch vergessen, Aber Hallo..  Ich freue mich das ihr gut angekommen seid und euer versprechen mit dem Kommentar gehalten habt. Wie du gemerkt hast liegt uns das wohl ergehen unserer Gäste sehr am Herzen , wir möchten das all unsere Gäste sich wohl fühlen und einen angenehmen Aufenthalt haben. Wir würden uns sehr freuen euch mal wieder zu sehen. Liebe Grüsse Ramona Spiess Public Relations