Das Hotel ist eigentlich nicht schlecht, es liegt halt etwas abseits und rundrum sind viele Hotels wo alle viel Party machen. Man läuft halt gute 10 Minuten zum Strand runter. Die Zimmer sind Okay, das Frühstück geht auch, abrr eas Abendessen lässt zu wünschen übrig. Wir haben öfters Abends auswärts gegessen. Was wir ganz schlecht fanden war weil wir Abends geflogen sind haben wir gefragt ob wir irgendwo duschen könnten bevor wir zum Flughafen fahren, und man schickte uns an den Pool wo wir unter Zuschauern vom anderen Hotel und vor den Restaurant Gästen draußen duschen mußte. W-Lan gab es auch nur gegen Gebühr. Also mit Kindern würde ich das Hotel nicht Buchen.
waren Okay. Aber die Klimaanlage konnte man nicht einstellen, es war eisig kalt nachts im Zimmer.
Frühstück war okay, Abendessen eher nicht, wenig Auswahl und kaum Geschmack....
die Angestellten waren nett.
das Hotel liegt etwas abseits auf einem Hügel. Zum Strand gute 10 Minuten Fußweg.
es gab im Hof einen Pool, den haben wir aber nicht genutzt. Das Nachbarhotel guckt direkt auf den Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Pat |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung auf HolidayCheck genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir werden Ihren Beitrag gerne an unser gesamtes Serviceteam weiterleiten Wir hoffen sehr, Sie erneut in diesem oder einem anderen Hotel der Mix Hotelkette begrüßen zu dürfen Viele Grüße, Mix Alea Hotel.