Laura (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Strand
Neu renoviertes Hotel - für 3* mehr als gut!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren positiv überrascht und wären gerne länger dort geblieben. Bereits bei der Ankunft bekamen wir schon um 7 Uhr morgens ohne Wartezeit ein Zimmer. Dieses war sehr sauber und verfügte über eine Klimaanlage und einen riesigen Balkon. Es ist alles neu renoviert. Der Boden ist mit hellem Laminat ausgelegt und die Wände sind frisch gestrichen. Obwohl die Einkaufsstraße fußläufig gut erreichbar ist und man bei El Arenal eher an den lauten Ballermann denkt, war es nachts immer sehr ruhig, sodass man selbst mit offener Balkontür schlafen konnte. Das gesamte Personal war sehr freundlich und bemüht. An der Rezeption versteht man Spanisch, Deutsch, Italienisch, Englisch, Russisch und vermutlich auch noch andere Sprachen :-) Der Speisesaal ist sehr gemütlich. Das Essen war von Tag zu Tag auswechselungsreich. Zwei kleine Mängel: 1). Die Säfte, die es zum Frühstück gab, waren unglaublich versüßt (aber die Teeauswahl war sehr gut!) und 2). Die Zeit ZWISCHEN Frühstück und Abendessen bei Halbpension war viel zu lang... morgens von 8-10 Uhr und abends von 20-22 Uhr. Allerdings lohnt es sich eher weniger All inklusive zu buchen. Man kann das Abendessen mit dem Mittagessen tauschen lasseb und eine 0,75 Liter Wasserflasche fürs Abendessen kostet 1,30 €, was völlig ok und ausreichend ist. Leider hat uns der Pool nicht so gut gefallen. Er war sehr klein, es gab zu wenige Liegen, die bereits in der Mitte kaputt waren und das Wasser war sehr unangenehm salzig, wenn es aus Versehen in den Mund gelangte. Aber, da wir im Urlaub immer viel lieber am Meer sind, hat es uns nicht sonderlich gestört. Abends gab es auch keine Animationen, was ich sogar als positiv betrachte. Vom Flughafen wurden wir mit dem Transferbus innerhalb von 10 Minuten ins Hotel gebracht, sodass man schon bald baden gehen konnte. Es sind zwei Strände in der Nähe, die fußläufig durch die Stadt in etwa 10 Minuten zu erreichen sind. Uns persönlich hat der kleinere Strand besse gefallen, denn er wurde von wenigen Touristen besucht. Zwar lagen auf dem Sand ein Paar trockene Algen aber es hat wirklich absolut nicht gestört! Im Gegensatz zum großen Strand, war es dort sehr ruhig und es gab keine Verkäufer, die ununterbrochen schreiend Obst, Getränke, Massagen oder sonst was angeboten haben. Auf dem kleinen Strand ist die Landschaft viel schöner und das Wasser ist nahezu klar! Beide Strände sind für Kinder absolut geeignet, denn es gab fast gar keine Wellen. Manchmal kam man sich vor wie in der Badewanne. Außerdem ist der Übergang vom Flachen in die Tiefe ziemlich gleichmäßig, sodass für Kinder grundsätzlich keine Gefahr besteht. Einkaufen konnte man dort auch gut. Bereits auf dem Weg zum Strand befanden sich ganz viele Läden mit Schwimmutensilien, Souvenirs, Kleidung und an jeder Ecke steht ein SPAR, wo man relativ günstig Lebensmittel und Getränke einkaufen konnte. Insgesamt würde ich das Hotel weiterempfehlen und zwar entweder für Paare oder Kleinfamilien, die einen ruhigen Badeurlaub machen möchten und es gerne gemütlich haben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Vorname:Laura

Liebe Laura, vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotel entschieden haben und sich Zeit genommen haben, um diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen besonders Ihr Zimmer und die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Sehr gerne nehmen wir auch Ihre Verbesserungsvorschläge zu den Speisezeiten und dem Poolbereich entgegen und werden diese an die entsprechenden Stellen weitergeben. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen könnten.