Gutes Preis-/Leistungsverhältnis in ruhiger Lage und weit weg vom Ballermann :-) Personal bemüht und freundlich. Für die Gäste kann das Hotel nichts :-)
Zimmserservice sehr gut. Aussicht aufgrund der Stadtlage auf Baustelle außer Betrieb und noch ruhig :-)
Abwechslungsreich, frisch - hervorragende Paella. Sollte vielleicht eine Gebühr für zuviel genommene und über gelassene Speisen eingeführt werden (wie in anderen all-you-can-eat-Restaurants schon üblich). Und leider sind hier die spanischen Gäste einer Fluggesellschaft keine Ausnahme!
Bemüht und freundlich. Für die Gäste kann das Hotel nichts :-)
Zum Glück etwa 10 Minuten vom Strand entfernt.
Pool - leider halten sich die Gäste nicht an die Poolregeln und das unnötige Liegenreservieren ist nicht nur eine deutsche Unart! Entertainment ausbaufähig!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, lieber Thomas! Wir freuen uns sehr über Ihren freundlichen Bericht zu Ihrem Urlaub in unserem Mix Alea. Wir entnehmen Ihrem Beitrag, dass Sie mit der Lage unseres Hauses, in einem ruhigen Teil von El Arenal und etwa 15 Gehminuten von der lebhaften Feiermeile der Playa de Palma entfernt, sowie mit dem gebotenen Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden waren. Unser Team bemüht sich natürlich immer, unseren internationalen Gästen einen zuvorkommenden Service zu bieten und mit größter Freundlichkeit zu begegnen, daher sind allzu strenge Maßnahmen im Falle von morgendlichem Liegenreservieren oder bezüglich des Stehenlassens von vollen Tellern im Restaurant eigentlich nicht unsere Art, wir werden aber dennoch überlegen, wie wir unsere Gäste freundlich auf Rücksichtnahme und gutes Benehmen hinweisen können. Ihr Lob für die Leistung unseres Zimmerreinigungsteams geben wir gerne weiter und hoffen, dass wir Sie auch 2019 wieder im Mix Alea begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus S‘Arenal Mix Hotel Alea