Werner Rudolf (71+)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel für günstigen Urlaub

Gut

Das Hotel ist ein Bau vermutlich aus den 60zigern. Unser Zimmer war aber sauber und ordentlich. WLAN muss leider zusätzlich bezahlt werden 2 Euro am Tag.!!!!! Internet mit Hoteleigenen PC's biete das Hotel ebenso mit Gebühr an 15 min 1 Euro!!! :-( Es machen auch sehr viele Spanier in dem Hotel Urlaub, Nachts war das Hotel sehr ruhig, da keine Partyleute dort ihren Urlaub verbrachten, wohl weil es zu weit vom Ballermann 6 entfernt ist. Wir würden das Hotel weiterempfehlen, aber so wie wir es angetroffen haben, und wer nicht unbedingt den Ballermann 6 braucht, kann hier gut einchecken!

• Die Zimmer sind einfach ausgestattet, verfügen jedoch über eine funktionierende dennoch laute Klimaanlage. Nachts zum schlafen kann diese aber nicht anbleiben. Unser Zimmer hatte aber Balkon, Bilck zum Pool, und Bad mit Wanne, daher waren wir sehr zufrieden damit. TV geht gar nicht, 36er Röhrenbildschirm mit nur 2 deutschen TV Programmen RTL und VOX

• Gut
  • Es gibt 1 Speisesaal, im Look der 60ziger Jahre, Das Essen wird im Form eines Büffet hergerichtet. Die Qualität hat eher Kantinencharakter, jedoch war der Geschmack gemischt. Manche Gerichte waren sehr lecker und man konnte nicht genug davon essen, andere Gerichte konnte man gar nicht essen. Da wir Vollpension hatten, war für uns eigentlich immer was dabei entweder Mittags oder dann auch Abends. Die Servicekräfte im Speisesaal sind sehr bemüht, altes Geschirr wurde umgehend abgeräumt.

• Gut
  • Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, insbesondere ist hier Rafael zu nennen, Die Zimmerreinigung hat bei uns gut funktioniert. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt.

• Das Hotel liegt in einer Sackgasse in S'Arenal, Einkaufsmöglichkeiten gibt es wenige Meter gegenüber, besser aber man geht ca. 400m zum nächsten Supermarkt Mercadona (so wie Edeka ausgestattet nur kleiner) Die Entfernung zum Stand beträgt ca. 1 km, der Strand neben dem Jachthafen ist aber sehr schmutzig, aber auch das Wasser macht keinen guten Eindruck, daher sollte man noch etwas weiter in Richtung Ballermann 1 gehen, dort wird dann auch der Sand viel besser! Bushaltestellen in Richtung Ballermann 6 gib es leider erst ab Ballermann1 ca. 1,5 km von dem Hotel entfernt. Bushaltestelle in Richtung Palma ca 200m entfernt. Hinter bzw. an der Seite vom Hotel ist es schmutzig, Sperrmüll liegt am Ende der Sackgasse. Neben dem Hotel befindet sich ein sehr altes Hotel, ein sehr runtergekommenes Hotel, was als solches schon lange nicht mehr benzutzt wird.

• Sehr schlecht

Famielen die mit Kinder in das Hotel reisen wollen, sollten noch wissen, dass das Hotel für Familien mit Kinder eher nicht geeignet ist, da es keine oder nur wenige Freizeitmöglichkeiten bietet. Der Pool wurde aber regelmäßig gereinigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Vorname:Werner Rudolf
    Alter:71+

Lieber Andreas: Danke das Sie sich die Zeit egnommen haben für die Hotel Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Es freudt uns sehr zu wissen das Sie einen angenehmen und schönen Urlaub bie uns verbracht haben. Rafael lässt sie ganz herzlich grüssen. Es würde uns sehr freuen Sie mal bei uns wieder zu sehen. Wir wünschen ihnen alles gute und liebe grüsse Ramona Spiess