- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich fand das Hotel eher sehr mäßig . Wir waren als Paar in einem sehr kleinen Zimmer , würde ich eher als Einzelzimmer betrachten . Trotz 2maliger reklamation nicht geändert . Das Personal war insgesamt freundlich und bemüht . nur die sprachkenntnisse lassen zu wünschen übrig . Das Essen war bestenfalls mäßiger Standard . Frühstück bis auf verbranntes Rührei soweit ok , Abemdessen war einfallslos und bestand zum Großteil aus fertigprodukten , lieblos und wenig / einfallslos gewürzt . Positiv hob sich nur der spanische abend davon ab .
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Wir bedauern es, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht rundum zufrieden waren und werden Ihre Kritikpunkte, wie die Zimmergröße und die Auswahl der Speisen an die entsprechenden Stellen innerhalb unseres Hotels weiterleiten. Unsere Rezeption ist stets auch durch Mitarbeiter mit Deutsch als Muttersprache besetzt, die Ihnen gerne jederzeit behilflich sind und für jegliche Art von Auskünften zur Verfügung stehen. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir werden uns bemühen Lösungen beziehungsweise Verbesserungen zu finden. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie noch einmal bei uns begrüßen könnten und Sie dann mit einigen Veränderungen positiv überraschen könnten.