Vivien (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Einmal und nie wieder

Sehr schlecht

Keine Auswahl am Essen. Kein Geschmack und meistens kalt. Nicht alles im All - in beinhaltet. Einige Getränke musste man noch bezahlen trotz dem All-In Zimmer sehr dreckig. Es wurde nur das Bett gemacht. Personal kann sehr schlecht deutsch oder englisch auch nicht gut zu dem Recht unfreundlich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Vivien

Sehr geehrte Miss! Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen an unser Hotel nicht erfüllen konnten und dass Sie uns nicht bereits vor Ort auf einige Kritikpunkte, wie zum Beispiel die mangelhafte Zimmerreinigung, hingewiesen haben. Gerne hätten wir noch während Ihres Aufenthaltes dafür gesorgt, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. In unserem All Inclusive Programm sind Getränke spanischer Marken enthalten, importierte Getränkemarken jedoch nicht. Gegen einen kleinen Aufpreis können Sie diese an der Bar unseres Hotels dennoch bestellen. Alle Mitarbeiter unseres Teams sprechen eine oder sogar mehrere Fremdsprachen und bemühen sich natürlich sehr, allen Gästen in ihrer Muttersprache zu begegnen. Dürfen wir Sie noch einmal in einem unserer anderen Hotels begrüßen? Wir würden uns freuen, eine weitere Gelegenheit zu erhalten, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion Hotel Mix Alea