Angela (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
einfaches Hotel, für ein Wochenende ok

Es war sehr sauber und ordentlich. Allerdings sind die Zimmer sehr klein, die Betten unbequem und in einigen Zimmern spinnt die Klima. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung, aber das Personal sollte an seinem Timing arbeiten, wir sind halb 10 frühstücken gegangen und konnten erst 10:20 essen, da nichts mehr an essen zu diesem Zeitpunkt vorhanden war.

• Sehr sauber! Dafür ziemlich klein für 2 Personen.

• Schlecht
  • sehr einfach gehalten aber für ein Wochenende definitiv ausreichend.

• Sind sehr nett. Verstehen aber kein deutsch, also sollte man der Englischen Sprache mächtig sein :D

• Baleare -1 zum Stand sind wir ca. 10 Min gelaufen (bei schnellerem Laufstyle) zum Megapark läuft man dann aber seine gute 30 Min.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Angela

Liebe Angie, zuerst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer positiv hervorgehoben haben. Auch Ihre freundlichen Worte über unser Personal haben uns sehr gefreut. Wir hatten in der Vergangenheit Probleme mit unserer Klimaanlage, diese sind allerdings bereits behoben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmerausstattung und des Frühstücksbuffets nehmen wir zur Kenntnis, denn Ihre Meinung hilft uns dabei, uns in Zukunft zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ignasi Ferrer Hotel Alea