Sehr schöne, typisch spanische Hotelanlage an einem Hang erbaut. Abseits vom Massentourismus in einer guten Wohngegend. Das Appartment war sauber und groß. Kaffeemaschine, Toaster und großer Kühlschrank mit Gefrierfach vorhanden. Das Hotel und Flug seperat buchen. Nicht über eine Reisegesellschaft. Habe dadurch € 700 gespart. Das Appartment kostet in der Hauptsaison € 78, 00 am Tag, bis zu 4 Personen. Der Flug habe ich über Tuifly gebucht, 3 Personen für € 294, 00 Taxi vom Flughafen € 45, 00 Homepage von Aldea : www. aldea2.com
Alles Bestens, ich kann nicht verstehen wieso manche Gäste unzufrieden sind.
wurde von uns nicht genutzt. Da wir jeden Abend im Ort essen waren. Es gibt zwei tolle Tapas Bars , das Casa Enrique, in der Seitenstrasse gegenüber vom Steakhaus und die Eukalyptus Bar, in der Eukalyptus Strasse. Beide sehr zu empfehlen.
Wir konnten unser Appartment schon morgens um 9 :30 Uhr beziehen. Die Dame am Empfang war auch sehr freundlich und hat sehr gut deutsch gesprochen. Das Appartment wurde jeden 2. Tag gereinigt, was vollkommend ausreichend war. Neue Handtücher konnte man auch täglich an der Rezeption bekommen.
Wir hatten Glück, dass unser Appartment im 2. Stock war. Somit hatten wir außer der Treppe zum Strand nicht allzu viele Stufen in der Anlage zu bewältigen. Jedoch war auch die Treppe zum Strand in einigen Bewertungen übertrieben, wir sind die Treppen mindestens 2 x täglich mit unserem Sohn gelaufen, ohne Probleme. Wir hatten einen herrlichen Meerblick. In der Straße nach Carla Fornells gibt es einen Supermarkt mit normalen Preisen. Der Palmira Strand war sehr sauber und flach abfallend. Platz war auch in der Hauptsaison immer in der ersten Reihe bis ca 11 :00 Uhr zu bekommen. Paguera ist eine schöne Stadt, besonders gut ist, dass die Einkaufsstrasse verkehrsberuhigt ist.
Der Pool ist schön. Liegen ausreichend vorhanden. Aber bei so einem tollen Strand braucht man keinen Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Martina |