Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in einer ruhigen, schönen Anlage

Die Appartments Aldea 2 liegen in einer traumhaften Lage oberhalb von Paguera. Zu der Anlage gehört ein kleiner Pool und das Restaurant "La Gritta". Die Zimmer waren sehr sauber. Da gab es absolut nichts zu meckern. Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt. In den Appartments waren fast nur deutsche Urlauber. Wenn man weiss, was einem erwartet, können wir die Appartments problemlos weiterempfehlen. Wir werden wieder kommen!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind mit 65m² natürlich recht groß. Sind sind einfach, aber vollkommen ausreichend und liebevoll eingerichtet. Wir hatten zwei Balkone, ein Schlafzimmer, zwei Badezimmer und ein Wohnzimmer. Dazu eine recht kleine Küche. Da wir Halbpension gebucht hatten, war uns das ziemlich egal. Wer sich aber selber verpflegen möchte, wir mit der Küche bald an seine Grenzen stoßen. Nur zwei Herdplatten und keinen Ofen. Wasserkocher, Kaffeemaschiene und eine Orangenpresse sind jedoch vorhanden. Im Bad gibt es keinen Föhn!!! Leider sind die Zimmer etwas hellhörig! Da bekommt man schonmal mit, was der Urlauber über einem macht ;-)

• Einfaches, aber vollkommend ausreichendes Frühstück. Endlich mal ein Hotel in dem der Kafffee und der Aufschnitt schmeckt. Der Frühstücksraum war nicht überfüllt. An einem morgen waren wir sogar alleine. Endlich mal eine himmlische Ruhe bei Frühstück ;-) Das Essen abends im "La Gritta" ist genial. Man hat die Wahl zwichen 4 Vorspeisen, 4 Hauptgerichten und dem Nachtisch. Die Aussicht von der Terrasse ist ein Traum. Die á la carte Gäste haben das Vorrecht auf die Plätze direkt am Rand. Also die mit der besten Aussicht. Aber man kann von allen anderen Plätzen den Block ebenfalls genießen und wenn nicht viel los ist und man freundlich fragt, kann man auch mal auf die "besseren" Plätze. Wie ein Tourist 2. Klasse muss man sich da absolut nicht fühlen. Getränkepreise sind auch okay!

• Perfekt. Noch nie habe ich so zuvorkommendes, freundliches und amüsantes Personal erlebt.

• Die Lage ist schon was besonderes. Vom Poolbereich, der gleichzeitig die Terrasse von Restaurant ist, hat man einen traumhaften Blick aufs Meer. Mit Glück bekommt man ein Zimmer mit Meerblick, dann kann man diese Aussicht noch besser geniessen. Um an den Strand von Paguera zu gelangen, muss man eigentlich nur ein paar Treppen runtergehen. Bis zu unserem Appartment waren es ca. 230 Stufen, die gerade im unteren Bereich recht hoch waren. Wer darauf keine Lust hast, sollte hier nicht buchen!! Bis nach Paguera war man daher ca. 5-10 Minuten unterwegs. Es gibt noch mehrere Strände in der Umgebung, die man einfach mal ausprobieren muss. Camp de Mar (3km entfernt) hat uns recht gut gefallen. Mitten in Paguera befindet sich eine Bushaltestelle mit einer günstigen und guten Verbindung nach Palma (Linie 102).

Sportangebote in der Umgebung sind natürlich genügend da. In der Anlage gibt es weder Animation, noch sonst etwas in der Art. Und das war mit das schönste am Urlaub ;-)) Der Poolbereich öffnet erst um 9. 00 Uhr und bis ca. 11. 00 Uhr waren noch liegen zu bekommen. Wir waren aber meistens im Meer, da es da einfach am schönsten war und der Poolbereich doch eher klein war.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Tobias