- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wurde als "renoviert" bezeichnet. Dies mag auf einige wenige Zimmer zutreffen, aber nicht auf alle. Außerdem waren sogar in den renovierten Zimmern erhebliche Mängel festzustellen, wie z.B. eine Verstopfte Dusche (also unbenutzbar). Außerdem waren in den meisten Bädern weder Fenster noch Ablüftungsanlagen, was ein Duschen von mehreren Personen zum Saunaerlebnis der schlimmsten Art machte. Von Sauberkeit könnte man eigentlich nirgendwo sprechen; weder im Außenbereich noch in den Zimmern. Auf Anfrage bekamen wir neue Bettlaken und einen nicht verschimmelten Duschvorhang. Das Hotel ist absolut nur geeignet für betrunkene Partyurlauber, denen Dreck und Null Komfort nichts ausmacht. Stromausfälle können an der Tagesordnung liegen. Unser Tipp: meinen sie das Hotel! Es ist das Geld eigentlich nicht wert und es gibt bessere Hotels zum selben Preis!
Die Zimmer sind fast unzumutbar! Extrem klapprige Doppelbetten; steinharte Matrazen, muffige Kleiderschränke, uralte Vorhänge. Immerhin funktionierte die Klimaanlage, solange wir Strom hatten... Das Bad ist nur mit Badeschuhen zu benutzen, da man sich ansonsten nur ekelt. Wasser kommt nur mit wenig Druck aus der Leitung. Duschen ist fast nicht möglich, zumal die Dusche für Menschen, die größer als 1,70m sind, nicht geeignet ist.
Das Frühstück im Hotel Alce war ausreichend, es war eigentlich alles vorhanden, wenn man noch früh genug dort war. Tee oder Sonderwünsche wurden schnell angenommen. Das Buffet ist allerdings sehr klein und das Besteckt nicht unbedingt sauber...
Das Personal im Hotel war stets freundlich und bemüht allen Wünschen so gut es geht nachzukommen. Auf Anfrage konnte man wie gesagt frische Bettücher und gereinigte Vorhänge bekommen, was ich aber eigentlich als selbstverständlich ansehe. Die Handtücher wurden ebenfalls auf Anfrage ausgetauscht. Betten wurden täglich gemacht; Boden wurde nicht gewischt.
Die Lage des Hotels zum Strand und zur Partylocation ist sehr gut. Weniger als 5 Minuten Fußweg zum Strand und in der gesamten Umgebung viele Restaurants und Bars.
Den Pool haben wir nicht benutzt, da er eine seltsam milchige Trübung hatte. Außerdem fielen von den Palmen ständig Pflanzenstücke in den Pool, was ihn auch unappetitlich machte. Ansonsten ist die Unterhaltung in der Umgebung natürlich gut gegeben; viele Clubs, Bars etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |