Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jacqueline (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 1-3 Tage • Strand
Party Hotel mit allem was man auf Malle braucht

Das Hotel hat 3 Stockwerke und ist das absolute Ballermann Hotel. Es gab Frühstück bis 14 Uhr..für Party Fans optimal. Es waren eigentlich nur deutsche Touris im Hotel..viele männliche Gruppen.(sehr lustig) Das Hotel an sich ist etwas älter aber die Zimmer reichen vollkommen aus.Waren 3 Mädels in einem Doppelzimmer und für 3 Tage hat das super geklappt. Bucht Alce!!nix besseres für einen Kurztrip!!sehr sehr günstig und sehr nette Betreuung!!es gab gar keine Probleme!!Ist die Party im Bierkönig zu Ende gehts im Alce weiter:-) Da kann man nur sagen: Party ON!!!

• Gut
  • Wie schon gesagt.Hatten ein 3 Bettzimmer mit Klappbett..das wir aber direkt ein Dreierbett umgebaut haben(Tip der Hotelleitung)..also Matraze in die Mitte des Doppelbettes und so hatten wir genügend Platz. Hatten sogar einen Schreibtisch und einen Nachttisch. Das Bad war auch aussreichend.Ok..für mehr als ne woche hätten wir das hotel nicht gebucht.aber für 3 tage nur geil. Die wände waren dünn..haben die Tussen neben uns ständig gehört!aber das war nicht weiter schlimm.

• Gut
  • Die Bar war 24 Stunden offen!!!!!!und es gab alles wirklich alles!! somit ging die Party nach dem Bierkönig noch im Hotel ab. Das Frühstücksbuffet bestand aus Brot, Brötche, Eier, Marmelade, Nutella, Kaffee, Tee, Tomaten, Wurst und Käse....also reicht vollkommen aus um seinen Kreislauf wieder in Trab zu bekommen. Man konnte sogar draussen am Pool essen.

• Gut
  • Hotelleitung war nur klasse. Wir kamen morgens an und unser Zimmer wurde noch geputzt.da konnten wir uns am Buffet und am Kaffee bedienen (Kostenlos)und auf unsere Sachen wurde aufgepasst so konnten wir unsere Wartezeit am Ballermann absitzen.Also richtig Top. Das Personal (ausser die Putzfrauen) sind alles Deutsche. Jeden Tag wurden wir gefragt ob alles in Ordnung ist und uns wurde alles super erklärt(Klimaanlage). Die Putzfrau kam jeden Tag und hat die Bettwäsche und Handtücher gewechselt. Sogar unsere Kleider hat sie zusammengelegt.( das gibts in 3 Sterne Hotels nicht immer!!)

• Zum Strand waren es vielleicht 100 Meter. Aber das wichtigste: es liegt direkt an der Bierstrasse!und ca 5 Min. zu der Schinkenstrasse und zum Riu Palace..also richtig geile Lage. wir mädels sind oft einzeln alleine heim gelaufen und wir leben alle noch ..so kurz war der Weg!!:-) Direkt neben dem Hotel sind viele Restaurants und Kneipen. Zum Flughafen sind es 10 Minuten für 15 Euro. Busse haben wir auch gesehen die nach Palma fahren aber wer braucht die schon:-)

• Gut

Ein Pool mit Liegen war vorhanden denn wir aber nicht genutzt haben.warum auch wenn das Meer direkt vor der Hautür liegt. Meistens waren ein paar Jungs mit Ballermann Musik und Sangria Eimer am Pool(sehr lustig)!!!So viel ich weiss war ein Dartautomat und ein Fernseher in der Bar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2006