- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Am ersten Abend wurde uns das kurz zuvor gekaufte Bier abgenommen! Die Aussage der Rezeptionistin war, dass wir beim nächsten Versuch, Alkohol in das Hotel zu schmuggeln, rausgeworfen würden. Das habe ich bei 4 Mallorcaurlauben noch nie erlebt! Lernt man auf Mallorca jemanden kennen und möchte mit dieser Person, die nicht Gast des Hotels ist, "kurz" auf das Zimmer, verlangt das Hotel 40€. Bitteschön für was? Für einen erhöhten Bettverschleiß? Selbst das Angebot, bis 14 Uhr frühstücken zu können, muss ich teils wiederlegen. Wenn um 10 Uhr die Eier leer waren, dann hat (ich zitiere) "man Pech". Über die Auswahl braucht man nicht viele Worte verlieren -> Mehr ist durchaus möglich, weniger hingegen nicht! Nun der Höhepunkt des Frühstücks: Jeder Gast bekommt nur ein Glas Orangensaft, das er sich an der Rezeption abholen darf. Jeder weiterer Wunsch nach einem Glas O-Saft wurde verwehrt "...der ist doch nicht zum Brand löschen...Immerhin war der Kaffee nicht abgezählt. Nachdem man jeden Abend beim Betreten des Hotels wie auf dem Flughafen nach Alkohol durchsucht und der Hotelbesitzer handgreiflich wurde, war unsere Laune nun nicht mehr auf dem Höchststand. Als letzten Endes das Hotel trotz 2-facher Nachfrage die Shuttlebusreservierung vergessen und wir somit fast unseren Flug verpasst haben, waren wir uns alle einig: Lieber widerlich als wieder nicht -> aber nicht beim Hotel ALCE!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Patrick |
Bei Check In in unserem Hotel wird jedem Gast die Hausordnung vorgelegt und ist mit Unterschrift zu akzeptieren. Hier ist auch aufgefuehrt das Alkohol auf den Zimmern und Balkonen nicht erlaubt ist um Saufgelage zu unterbinden, weiterhin den normalen Hotel-Ablauf durch alkoholisierte Gaeste nicht stoeren zu lassen. Wir haben auch fuer die anderen Gaeste Verantwortung zu tragen. Diese Truppe aus dem Rhein Main Gebiet wurde mehrmals verwarnt und stand kurz vor dem Rauswurf. Zu den anderen Punkten muessen wir keine Stellungnahme machen den hier gibt es weder Handgreiflichkeiten oder beim Fruehstueck, hier ist die Auswahl mehr als ausreichend und bis 14.00 Uhr komplett. mit ausreichendem O-Saft. Wir vermerken nur das die Truppe aus dem Rhein Main Gebiet uns noch mit einem negativ Eintrag bei Holiday Check drohte und was ja auch geschehen ist. Kein Kommentar mehr weiter, wir werden es Rufschaedigend gerichtlich weiter verfolgen lassen.