- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Alce ist wirklich top. Bei der Anreise gab es ein schönes kühles Begrüssungsbier für alle. So kann der Start in ein Partywochenende losgehen. Auch sonst bietet das Hotel eine lockere Atmosphäre, einfach genial. Den Strand erreicht man in ein, zwei Minuten, ebenso die Bierstraße. In die Schinkenstraße braucht man sieben, acht Minuten. Wenn man vom Flughafen mit dem Linienbus hin (und zurück) will hat man die Haltestelle (Mar Tierrena) direkt vor der Tür. Und Trotz der top Lage ist es nachts im Hotel ruhig, so das man schon ruhig schlafen kann. Auch laufen vor dem Hotel auf der Straße keine Krawallmacher rum. Erwähnen sollte man auch die Klimaanlage in jedem Zimmer, die man zu jeder Zeit per Fernbedienung auf die gewünschte Temperatur einstellen kann. Super sache bei den Aussentemperaturen. Wenn man mal morgens erst nach Hause kommt und erstmal schlafen möchte hat man trotzdem noch die möglichkeit zu frühstücken, denn das gibt es bis 14.00 Uhr. Und das ganze mit verschiedenen Wurst- und Käsesorten, Eiern, Tomaten, Zwiebeln, Obstsalat, Kaffee, Tee, O-Saft und was sonst noch dazu gehört. Der Knaller sind aber die Brötchen, richtig gute frische wie man sie vom Bäcker zuhause kennt, und nicht solche kleinen spanischen Totschläger die es sonst in anderen Hotels gibt. Und das ganze kann man auf der Terrase in absoluter Ruhe unter Palmen geniessen. Alles in allem kann ich mir nicht vorstellen das es ein besseres Hotel an der Playa gibt. Alleine die lockere und coole Atmosphäre, zusammen mit den Chefs, dem Personal und den anderen Urlaubern kann einem kein 3, 4 oder gar 5 Sterne Hotel bieten. Fazit deshalb: Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen und wir werden auch garantiert nochmal wieder kommen. 100%ig. Von den Busfahrern viele Grüße an Bernd, Kevin und das gesamte Team und bis demnächst. P.S.: Danke nochmals das wir unser Zimmer gratis länger behalten konnten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut