Wir waren 4 Tage im Alce und hatten schon einige Aufenthalte dort. Die Zimmer sind schlicht gehalten aber sauber und die Klimaanlage ist eine feine Sache, wenn man den ganzen Tag am heißen Strand war.
Kleine Größe mit Bett, Klimaanlage, Balkon und Badezimmer mit Dusche. Die Zimmer sind sauber. Es könnten mal neue Betten rein gestellt werden aber ansonsten wars in Ordnung!
Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Frische Brötchen mit reichhaltigem Belag und frischen Eiern. Leider diesmal keine Zwiebeln da.
Super freundlich und immer hilfsbereit! Immer wenn wir ein Problem hatten wurde uns weitergeholfen und ansonsten wurden uns auch keine Wünsche verwehrt (Bier direkt im Pool genießen...). Toll!
Die Entfernung zum Strand ist sehr gut. Auch die Lage in Bezug zur "Partymeile" ist super. Es liegt in zweiter Reihe aber wenn man normal schnell geht, dann ist man in 3 - 4 Minuten überall wo die Post abgeht. Trotzdem ist es ruhig gelegen, so dass man nach dem feinern gut schlafen kann.
Discos wie beschriben in unmittelbarer aber nicht störender Nähe. Der Pool ist zwar nicht groß aber cool. Liegen sind am Pool umsonst.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |