Julia (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Alce immer wieder

wir waren zufrieden und sind bereits zum zweiten mal im hotel alce. wer früher schon einmal hier war, muss doch sehen, dass sich schon einiges getan hat und das die betreiber bemüht sind noch mehr zu verbessern. unser zimmer wurde jeden tag gereinigt, neue handtücher usw.

• größe der zimmer ist absolut ausreichend. unser zimmer war sauber u wie bereits erwähnt wurde es täglich gereinigt.

• das frühstück ist ausreichend und unserer meinung nach als sehr gut zu bewerten. zum abendessen sind wir in das restaurant ambiente gegangen und das essen war wirklich sehr gut und die ausstatung dort war sehr angenehm. sehr empfehlenswert. die backwaren werden jeden morgen frisch von einer deutschen bäckerei geliefert.

• Gut
  • Geschäftsführrung sehr freundlich u kompetent. das personal ist auch sehr nett.also wir hatten um ein taxi am abreisetag gebeten und es war kein problem..... auch andere hotelgäste reisten per taxi, das zuvor vom hotel aus bestellt wurde,ab.

• sehr zentral und nur wenige minuten vom geschehen entfernt.der strand ist in ein paar minuten zu erreichen.

es gibt einen kleinen pool u eine gemütliche, kleine aussenanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Mai 2009