Es wurde grösstenteils alles gesagt, die negativen Bewertungen bezüglich Zustand des Hotels an sich mögen auch teils stimmen, aber mal im Ernst, man weiss schliesslich im voraus was einen erwartet (Hotel hat auch nur einen Stern) und für den Preiss den man im Alce zahlt ist das mehr als ok. Schliesslich fährt man ja an den Ballermann um Party zu machen, und zu diesem Zweck ist dieses Hotel einfach perfekt geeignet. Trotz toller zentraler Lage ist die Umgebung angenehm ruhig und die Bar hat rund um die Uhr geöffnet. Wenn man also vom Bierkönig und Riu noch nicht genug hat, kann man hier gemütlich die Nacht (resp. Morgen) ausklingen lassen. Für uns als Gruppe war das Hotel ideal. Wir werden sicherlich wiederkommen! Wir können dieses Hotel wie gesagt für einen Partyurlaub mit Freunden nur empfehlen und der Preiss ist am Ballermann einfach unschlagbar (ok, kann vielleicht nur noch vom Dos Pins getoppt werden;))! Wir hatten auch Bedenken aufgrund der negativen Rezensionen, sind quasi mit Null Erwartungen dahin, und wurden eigentlich positiv überrascht! Wie gesagt, für einen Familienurlaub mit Kindern keineswegs geeignet, für ein paar Tage Party am Ballermann aber optimal:)
Die Zimmer sind mehr als ok. Für die paar Stunden die wir im Zimmer verbrachten mehr als ausreichend! Auch die Grösse (Doppelzimmer) war ok. Für uns das Wichtigste war, dass es sauber ist und dass es eine Klimaanlage gibt. Und das war es und die Klimaanlage hat wunderbar funktionniert. Klar sind die Betten und das Bad nicht mehr die neuesten, aber die Bettbezüge und die Handtücher waren frisch und das zählt. Es gibt sogar einen Balkon zum Hof, wo man seine Strandsachen oder was auch immer aufhängen kann. Wie gesagt, die Betten sind sauber und das ist das was zählen sollte. Negativ ist allerdings, dass zwei von uns in ihrem Zimmer kein warmes Wasser hatten sodass sie bei anderen ins Zimmer zum duschen gingen. Eigentlich ein No-Go, aber wie gesagt, wir waren auf alles vorbereitet :)
Das Frühstück haben nur einige Frühaufsteher unserer Gruppe genutzt, es soll anscheinend nicht sonderlich exquisit gewesen sein. Immerhin aber wird es bis um 14 Uhr angeboten. Aber wer braucht das schon, auspennen, ab an den Strand und sich dort an der Promenade ein anständiges Sandwich kaufen :)
Weiss nicht mehr genau ob die Zimmer gereinigt wurden oder nicht. Wir waren nur 3 Nächte dort und es war uns nicht sonderlich wichtig. Die Bedienung an der Bar ist sehr reizend und nett. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt.
Die Lage ist einfach ideal. Strand und Ausgehmöglichkeiten nur paar Minuten entfernt.
Wer geht schon in den Pool, wenn der Strand einige Meter entfernt liegt? Auch hier für uns kein Kriterium.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |