Marcel (14-18)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Sonstige
Für die billigen Preise ist das Hotel ok!

Gut

Am Anfang gab es gleich eine runde Freibier, was perfekt in unseren Urlaub gepasst hat. Das Hotel an sich ist nicht mehr im besten Zustand, es müffelt nach alt und die Duschen sind auch nicht mehr die Neusten. Es geht sehr familiär im Hotel Alce zu , vorallem die Bedienung "Dimi" ist super freundlich. Der Juniorchef ist eigentlich ziemlich locker drauf . Die Lage zum Strand und den ganzen Attraktionen ist PERFEKT!!! Der Strand ist ca. 100m weg und viele zahlreiche Restaurants sind auch gleich um die Ecke. Den Pool ist ganz ok, wobei wir dann doch lieber an den Strand gegangen sind. Noch kurz zum Frühstück : Ich persönlich habe noch nie sowas ekliges gegessen... Es hat nach Desinfektionsmittel geschmeckt bäähhh ( Salamiebrötchen war das einzige,dass man essen konnte, meiner Meinung nach). Im großen und ganzen kann ich dann trotzdem sagen dass ich zufrieden war mit dem Hotel Alce, vorallem kann man bei diesem Preis auch nichts anderes erwarten ( auser ein normales Frühstück ;) ). Ich hoffe diese Bewertung/ Beurteilung hilft euch weiter :)

• Größe war gut, bloß es müffelte nach alt... Die Betten sind auch nicht mehr die neusten

• Gut
  • Dimi und das andere Personal war klasse :)

• Super ;) 100m von dem Partyzentrum weg

Verreist als:Freunde