Marion & Thomas (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Einfach spitze

wir waren absolut zufrieden wir können die bewertung (Tanja war im Mai da) absolut nicht verstehen das einzige was es zu bemängeln gäbe wenn man darauf wert legt das es so sauber sein sollte das man vom Boden essen kann sollte man sich ein anderes hotel suchen. Das klingt nämlich gleich blöd wie die bewertung von Tanja. Wir waren mit der sauberkeit absolut zufrieden. Wir haben die erfahrhung gemacht das wenn es was zu bemängeln gibt kann man sich jeder zeit an das Personal wenden und die mängel werden sofort behoben (z. b kaputte glühbirnen) Es gibt jeden tag bis 14: 00 Uhr frühstück was wir absolut begrüßten da wir ja zum party machen in mallorca waren und es nicht immer ganz früh aus dem bett geschafft haben. Wir hatten auch immer genügend warmes wasser zum duschen. Vor dem Hotel gibt es einen pool der wie ich gehört habe der kälteste in ganz mallorca sein soll *G* aber für was brauche ich einen pool mit 25° wenn es ja sowieso so heiss ist das ich mich eigentlich abkühlen möchte. Das Preisleistungsverhältnis stimmt auf jeden fall.

• Gut
  • Die zimmer sind nicht unbedingt die neuesten. Die Sauberkeit war für uns in Ordnung. Beim Zimmer waren Klimaanlage, Balkon, Badewanne, Handtüche und Zimmersafe mit dabei. Im Zimmer gab es weder TV noch Telefon jedoch hat uns das absolut nicht gestört den für die paar stunden zum schlafen die wir im Zimmer verbrachten brauchten wir das nicht und es gibt überall telefonzellen zu dem gibt es vorne bei der hotelbar eine mega feine couch und einen fernseher. Was man selber mitbringen muss ist ein fön der funktioniert allerdings nur bei der steckdose von der klimaanlage also nicht wundern wenn er im bad nicht funktioniert *G* so ging es mir nämlich, wir haten direkt neben der klimaanlagensteckdose im zimmer einen spiegel also war auch das absolut kein problem. Die Wände sind sehr dünn und da wir im erdgeschoss schliefen hörten wir natürlich die musik und das gelächter der partygäste die noch an der hotelbar waren (die hotelbar ist 24h am tag geöffnet), doch wenn wir mal ins bett gingen waren wir so müde das wir sofort schliefen und von dem allem nichts mehr mit bekamen.

• im hotel gibt es nur frühstück für uns war das frühtstücksbuffet absolut ausreichend. Es gibt wenn man früh genug aufsteht (ist bei uns nur einmal vorgekommen *G*) warme brötchen. Es gibt verschiedene marmeladen, honig, nutella, butter, joghurt, eier, zwiebeln, tomaten, schinken, salami, käse, kaffe, tee, kakao und o-saft also wie gesagt wir waren absolut zufrieden

• Da weiß ich jetzt gar nicht mehr was ich dazu sagen soll den das personal im hotel war einfach nur der absolute hammer. wir waren bis jetzt immer nur in 3-4 Sterne hotels im urlaub aber so viel freundlichkeit, hilfbereitschaft und herzlichkeit haben wir absolut noch nie erfahren. im hotel sprechen alle deutsch wie es mit fremdsprachenkenntnissen aussieht kann ich nur vom hören sagen weitergeben es können angeblich alle zusätzlich zu deutsch spannisch und englisch, aber wie gesagt das ich detusch spreche habe ich damit keine persönliche erfahrung gemacht. mit den zimmermädchen hatten wir nicht so viel zu tun aber unser eindruck ist das auch sie sehr nett sind.

• Gut
  • Die lage ist absolut super man kann zu fuss alles in wenigen minuten erreichen das man braucht der strand ist gleich in der nähe und super schön. Es gibt ohne ende einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten in der nähe. Mit dem Taxi ist man in ca. 10 min am flughafen. Beim Taxi fahren sollte man jedoch immer zu vor fragen was es kostet den die Taxi fahrer machen sich die preise gerade so wie sie es gerne möchten. Deshalb auch nur 5 Sonnen

• Gut

ich muss das hotel ja nach den kriterien die mir hier angegeben werden bewerten darum gebe ich hier führ nur 4. 5 sonnen den man kann im hotel werder tennis, volleball, golf, noch billiard spielen. Es gibt im hotel auch kein wellness keine rutschen und keinen kinderpool. Meiner meinung nach braucht das alles auch nicht in diesem hotel den wenn mann tennis, golf oder billiard spielen will gibt es in der näheren umgebung genügend angebote wie es auch in der näheren umgebung ein Aquapark mit rutschen gibt. zum volleyball spielen kann man an den wunderschönen strand gehen, wassersport wird ebenfalls am strand angeboten. Wenn man wellness will muss man halt eben in ein wellnesshotel gehen. wenn man einen kinderspielplatz, kinderpool und Kinderclub möchte geht man meiner meinung nicht am ballermann in den urlaub. Der swimming-pool ist super zum abkühlen und auch groß genug um ein paar runden zu schwimmen. liegestühle sind am pool auch vorhanden. Der Stand war der absolute hammer ewig langer sandstrand liegestühle und sonnenschirme kann man gegen gebühr ausleihen, das wasser war sehr angenehm, sauber und klar. Im hotel gibt es einen Dartautomat und zwei spielautomaten. Wir waren mit dem Angebot, dem service, dem zimmer und allem drum und dran absolut total super zufrieden und werden auf jeden fall wieder nach mallorca ins hotel alce kommen.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Marion & Thomas