Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Florian (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Alce - familiär geführtes Hotel zu guten Preisen

Gut

Unserem Taxifahrer war das Hotel Alce zwar kein Begriff, da es ein eher kleines Hotel ist, aber sich direkt im Zentrum des Ballermanns befindet. Am Eingang befindet sich direkt der Poolbereich und im Gebäude dann die Rezeption und eine Bar. Die Zimmer sind zwar eher klein, aber für den Preis angemessen; an einem Abend ist mal das Wasser ausgefallen, aber das lag wohl an dem maroden System der Insel... Das Publikum ist gemischt, aber man findet mehr junge Leute. In meinen Augen ist dieses Hotel absolut empfehlenswert! Tolles Preis- Leistungs- Verhältnis, großartige Lage, gutes Essen, freundlicher Service... Wer einen Badeurlaub am Ballermann verbringen möchte, wird hier seinen Spaß haben!

• Die Zimmer sind zwar eher klein, aber dem Preis angemessen. Für uns am wichtigsten war die Klimaanlage, da die Temperaturen gerade im Juli/August extrem hoch werden. Dazu haben die Zimmer Balkone, mit einem Tisch und Stühlen, sodass man auch draußen sitzen kann.

• Gut
  • Frühstück bis 14 Uhr sagt eigentlich schon alles...Das Buffet ist mit guter Wurst, Käse, frischen Brötchen, Marmelade, Kaffee, Orangensaft bestückt. Zum Hotel gehört auch ein Restaurant, dass sich in direkter Nähe befindet; das Essen schmeckt sehr gut und Sonderwünsche sind kein Problem; ich habe z.B. eine Nahrungsmittelallergie und es wurde immer sehr genau darauf geachtet. Es gibt typische deutsche Gerichte, aber die Küche hat auch einen mediterranen Einfluss.

• Gut
  • Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und somit auch die Bar; auf dem trockenen gesessen sind wir nie! Wenn wir Probleme hatten (z.B. war mal unsere Badezimmertür kaputt) hat der Hausmeister sie gleich repariert. Und auch wenn wir mal extra Handtücher gebraucht haben, wurden sie uns sofort von den Zimmermädchen gebracht, die übrigens auch deutsch sprechen. Auch das restliche Personal spricht- mancher mehr, mancher weniger- deutsch, sodass wir keine großen Verständigungsprobleme hatten.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist nahezu perfekt! Vom Hotel aus benötigt man nur wenige Minuten zum Strand (Ballermann 7- ein bisschen ruhiger als der Ballermann 6). Bierkönig, Oberbayern, RIU Palace, etc. sind gut zu Fuß zu erreichen.

Es gibt am Eingangsbereich einen Pool mit einer ausreichenden Anzahl an Liegestühlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2009