- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in der unmittelbaren Nähe der grossen Bahnhöfe Gare du Nord und Gare de l'Est, sowie einer Metrostation. Somit waren die grossen Kaufhäuser oder die vielen Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar. Auch mehrere Restaurants lagen in nächster Umgebung. Der allgemeine Lärm des Autoverkehrs in einer Stadt muß man in diesem Fall allerdings in Kauf nehmen. Für Städtereisen ist dieses Hotel ideal. Der Empfang der Gäste sehr freundlich. Was mich besonders freute, mit perfektem Englisch erfolgte die Unterhaltung. Die Zimmer waren doch etwas sehr klein, zu zweit konnte man z. Bsp. nicht ins Bad. Aber die gute Lage des Hotels, das freundliche Personal, das sehr gute und reichliche Frühstück überwiegt alles. Alle machbaren Wünsche wurde erfüllt. Obwohl der Frühstücksraum ebenfalls sehr eng war, gab es kaum Engpässe obwohl das Hotel fast ausgebucht war. Wenn wir wieder nach Paris fahren, am besten dann mit dem TGV von Stuttgart, dann werden wir uns ganz bestimmt an dieses Hotel erinnern!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut