Katrin & Marcel (19-25)
Verreist als Paar • März 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Wunderschöner Kurzurlaub

Es ist ein sehr kleines aber sehr gemütliches Hotel. Die Zimmer sind klein aber fein. Es gibt einen kleinen Flur; ein Schlafzimmer und ein sehr schönes neu renoviertes Bad. Auf dem Zimmer hat man ein Telefon, einen Fernseher und es gibt einen Föhn im Bad. Die Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Wir hatten jeden Tag ein aufgeräumtes und sauberes Zimmer; das Bad wurde jeden Tag gründlichst gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher. Die Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich. Über das Frühstück konnte man sich überhaupt nicht beklagen. Es ist zwar nicht sehr viel Platz im Speiseabteil, aber sie waren immer sehr bemüht, die Plätze schnellstmöglich abzuräumen und neu zu decken. Es gab jeden morgen frischen Kaffee, Tee, Saft und Milch. Es gab jeden Morgen frisches Obst, firsche Brötchen und Hörnchen, Käse, Wurst, Marmelade, Schokoladencreme, gekochte Eier und ein paar sehr leckere Süßspeisen. Meiner Meinung nach ist der Frühling oder Herbst die beste Reisezeit um eine so schöne Stadt zu erkunden. Wir hatten nur am ersten Tag Regen ansonsten wunderschönes Wetter. Paris ist natürlich nicht die billigste Stadt aber es war alles zu verkraften. Sollten wir Paris noch mal besuchen; dann auf jeden Fall wieder in dieses Hotel!

• Es war ein sehr kleines aber sehr sauberes gemütliches Zimmer. Die Möblierung war auf neustem Stand. Es gab ein TV, Telefon, zwei Spiegel (im Flur einen großen und im Bad einen kleinen). Das Bad war neu renoviert und sehr sauber. Dort gab es einen Föhn, eine sehr saubere Toilette und eine Dusche. Wechsel der Bettwäsche und Handtücher erfolgte täglich. Das Hotel war nicht sehr hellhörig. Rund um war es ein sehr schöner Aufenthalt.

• Da wir unseren Kurztrip mit Frühstück buchten, brauchten wir natürlich nichts bezahlen. Wie gesagt wir fanden das Frühstück super; es war ausreichend und lecker. Es war nicht sehr viel Platz; aber es war eben auch ein kleines Hotel. Die Sauberkeit und Hygiene war beanstandslos. Das Frühstück wurde in Form eines kleinen Buffets aufgebaut und es war sehr gemütlich.

• Wie gesagt das Hotelpersonal war sehr freundlich. Deutsch konnten sie nicht sehr gut; aber mit ein paar Worten Englisch wurde man super verstanden. Der Check-In und Check out verlief reibungslos und sehr zügig. Und die Zimmerreinigung war einfach top.

• Auch die Lage des Hotels war sehr zentral. Ein kurzer Schritt über die Straße und man war an der ersten Metrostation, von wo aus man alle Stadtteile und Sehenswürdigkeiten in Paris besuchen kann. Auch der Preis für eine Metrofahrt war sehr angenehm. Wir haben alles mit der Metro abgefahren und man muss sagen es hat sehr viel Spaß gemacht. Man hat auch in unmittelbarer Nähe Einkaufsmöglichkeiten und zum Essen hat sich das Ein oder Andere auch schnell gefunden. Nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt: Mc Donalds :-)! Da der Bahnhof nicht weit von dem Hotel entfernt liegt, haben wir den Flughafen am Tag unserer Abreise sehr leicht und vorallem billig erreicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da es ein Hotel ist was für Kurztrips nach Paris gibt es solche Angebote nicht.

Dauer:3-5 Tage im März 2007
    Reisegrund:Stadt