Thorsten Wilhelm (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Sonstige
Herrliche Lage, abseits vom Trubel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt sehr schön direkt am Seeufer. Einzig die Straße ist besonders am Wochenende sehr stark befahren und daher sehr laut. Da wir mit einem Kleinkind unterwegs waren und ein Zimmer zur Straße hatten, haben wir uns nach einer Alternative erkundigt. Man hat uns ein Appartment angeboten, auf der anderen Straßenseite, etwas weiter weg vom Seeufer. Dieses Angebot haben wir gerne angenommen, obwohl die Einrichtung nicht den Stand hatte, wie die überaus schönen, neuwertigen und sauberen Zimmer. Den Platz den wir da hatten, war ideal für unseren Kleinen. Das Personal ist überaus nett und hilfsbereit und sehr kinderlieb. Sogar der Chef persönlich hilft im Haus mit und hat uns unseren Kleinen öfter für ein paar Minuten abgenommen, damit wir in Ruhe essen konnten. Das Buffet ist reichhaltig, zum Abendessen gibt es ein Menü mit Vor- und Hauptspeisen zur Auswahl und verschiedene Desserts zur Auswahl. Die Qualität der Speisen ist hervorragend. Die Nationalitäten der Gäste sind bunt gemischt durch ganz Europa. In der Nähe sind zahlreiche Liegewiesen und kleinere Strände am Seeufer. Alle nicht überlaufen und sehr schön. Kinderspielplätze gibt es auch sehr zahlreich. Die Seeumrundung zu Fuß (ca. 10km) dauert knapp 3 Stunden mit Kinderwagen. Fazit: Tolles Hotel, für Kleinkinder gut geeignet, abseits vom Trubel des Gardasees und auch (durch die Höhenlage) ca. 3-4 Grad kühler als am Gardasee. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Thorsten Wilhelm