Wir hatten als Verpflegung all inclusive, die Zimmergröße war für Familie mit Kleinkind (Reisebett) knapp aber ausreichend - wir haben Zimmer auf der Parkseite gewählt und hörten dadurch auch absolut nichts von der Musik am Abend. Die Poollandschaft mit den dazugehörenden Bars (Snackbar, Cafebar) ist einladend, nur die Liegeplätze sind etwas knapp bemessen. Die Mahlzeiten (Buffet) waren schmackhaft und auch die Abwechslung war in Ordnung. Das Hotel eignet sich für Gäste aller Altersgruppen, für Singles, Paare und Familien. Wir haben über Neckermann gebucht, jedoch war vom Veranstalter niemand vor Ort (im Gegensatz zu unzähligen anderen Anbietern, die zumindest Infomappen im Hotel deponiert haben.)!!!
Modern eingerichtet, bequeme Betten, schönes Bad, die Zimmer auf der Parkseite sind absolut ruhig. Preise der Minibar sind auch ok, haben wir aber selten gebraucht.
Das Angebot an Bars und Restaurants war ausreichend - man hatte eigentlich nie lange Wartezeiten und es war immer genügend an Speisen und Getränken vorhanden. Das Essen schmeckte uns gut, hätte vielleicht noch um einen Tick abwechslungsreicher sein können (manche Menüs gab es 2 oder 3 Tage hintereinander...). Die Einrichtung und das Platzangebot im Restaurant war toll. Was wir bemängeln müssen ist die Klimatisierung des Restaurants - das war nicht kühl, sondern kalt und für unser Baby absolut nicht ok. Selbst am kühleren Tag mit Schlechtwetter wurde leider sehr stark gekühlt.
Das Personal war durch die Bank freundlich, Deutsch war zwar noch nicht so verbreitet, aber mit Englisch kommt man dann überall weiter. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, hätte aber auch noch etwas gründlicher sein können (Bad, kein WC-Papier nachgeliefert).
Das Hotel liegt in Zelena Laguna, einer Hotelsiedlung mit gemütlichen Lokalen und vielen kleinen Shops. Für die Unterhaltung wird sowohl im Hotel (Lve-Musik und Animation ok) als auch in der unmittelbaren Umgebung gesorgt. Den Schlechtwettertag nutzten wir für einen Ausflug nach Porec per Taxischiff - Fahrtkosten pro Person 20 Kuna (knapp 3 Euro). Retour nahmen wir dann ein Taxi-Schnellboot (pro Person 25 Kuna), was uns auch noch jede Menge Adrenalin und Unterhaltung verschaffte.
Zum Strand sind es etwa 250m Fußmarsch, wir bevorzugten jedoch die Pools, weil die doch eher klein geratenen Liegewiesen (ja, es gab auch Wiesen, nicht nur Kiesstrände und Betonplateaus) sehr voll waren - aber auch sehr sauber! Die Pools am Hotel waren toll, meist auch nur wenige Leute im Wasser - dafür war es ohne Liegenreservierung um 7 oder 8 Uhr früh fast unmöglich, einen Platz zu finden. An dieser Unart sollte irgendwas geändert werden - ca. ein Drittel der reservierten Liegen wurden in der Zeit, in der wir dort waren (meist von 12 bis 17 Uhr) NICHT genutzt. Sonnenschirme waren auch eher knapp. Die Animation haben wir nicht genutzt, weil unsere Tochter (6 Monate) unsere ganze Aufmerksamkeit brauchte...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Werner |