Lutz, Sandra & Tobias (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - unfreundliches Personal

Gut

Großes Hotel mit top gepflegten Pools und Aussenanlagen. Liegt direkt an der Zelena Laguna. Mehrere Tennisplätze, Minigolf ua. Sportmöglichkeiten gleich am Hotel. Geschäfte Bars und einige andrere Hotels in der Nähe. Strand und kleine Buchten sowie Bootsanlegestelle ca. 5 min.Bushaltestelle gleich am Hotel. Sehr sehr saubere Anlage. AI Hotel mit eingechlossen Tennis Minigolf Tretbot Fahrräder uvm. Gäste aus Osteuropa, Italien Österreich Schweiz Deutschland . Auch Russen die sich besser als manche Westeuropäer benahmen. Bei Anreise mit eigenem PKW ist der Parkplatz incl. Bus oder Boot zum erreichen der umliegenden Städte empfohlen, da Parkplätze in den Städten schwer zu finden und Parkgebühren teuer. Badeschuhe sehr zu empfelen.Diverse Ausflüge im Hotel buchbar.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Zustellbett. Für 3 Personen nicht riesig aber ok. Klimaanlage TV Telefon Balkon und Minibar. Einen kleinen Kühlschrank vermissten wir. Dafür war der Save inkl.. Mägnel ( unser Save klemmte) wurden innerhalb von 10 min behoben. Das Bad war ebenfalls ohne jegliche Mängel und sehr sehr sauber. Auch ein Fenster im Bad sowie ein funktionierender Fön.

• Ein sehr großer aber niveauvoller Speiseraummit Aussenterrasse, der von zwei Seiten zugänglich ist und wo die Buffets auch von beiden Seiten aufgebaut sind. 1x Woche Galadinner. Pollbar mit Salatangebot, Pizza ,Wurst Käse Joghurt Obst. allen erdenklichen Getränkensowie versch. Eissorten von 11-23,30 sowie Coffe Bar 8-23.30 Internationale sowie landestypische Küche. Qaulität der Speisen war absolute Spitze.Die Auswahl ebenfalls top. Fisch Fleisch Vegetarisch. Getränke an jeder Bar nicht im Plastikbecher sondern im passenden Glas.

• Nun zum Negativteil. Das Personal ausgenommen von 3-4 Personen unfreundlich bis sehr unfreundlich. Kein Lächeln keine freundliche Geste. Man hatte den Eindruck als Gast lästig zu sein.Dies ist uns besonders an der Poolbar und der Rezeption aufgefallen. Die Tische im Speiseraum wurden gründlich und schnell vom Personal ohne ein Wort oder einen Blick zu verlieren abgeräumt. Zimmerreinigung war ok. Deutsch wurde verstanden. Wäschereiservice.

• Wie schon beschrieben, ca 5min zum Strand und zu kleinen Kies/Felsbuchten. kleine Einkaufsstraße mit Trampolinanlage und Bars, Friseuer auch in 5 min zu erreichen.Viele Ausflugsmöglichkeiten.

• Gut

Tolle Kinderanimation. Die Animation für Erwachsene ebenfalls gut. Das Abendprogramm bestand lediglich aus Lifemusik und einer mehr oder weniger professionellen Show. Das haben wir in anderen 4 Sterne Hotels wesentlich besser erlebt. Die Poolanlage hingegen war top. 1 Relaxpool, 1 Kinderpool und 1 Animationspool. Erschreckend allerdings wieviel Meschen um 6-7 Uhr aufstehen um Ihre Liege am Pool zu reservieren. ( Bin ich im Urlaub oder auf Arbeit wo ich 6.00 aufstehen muss???) Tut man dies aber nicht hat man bis 18.00 keine reelle Chance darauf.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Lutz, Sandra & Tobias