- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Den positiven Bewertungen über die Anlage was Beflanzung und Sauberkeit angeht, können wir uns anschließen. Die Anlage ist wirklich schön bepflanzt und auch der Pool ist nett angelegt und wird, wie alles andere auch, sehr sauber gehalten. Wir hatten ein Zimmer im EG mit kleiner Terrasse, das auch über eine kleine Küchenzeile verfügt. Somit konnte man sich hier auch selbst versorgen. Die Kücheneinrichtung ist spartanisch, aber ausreichend. Die Zimmer im OG haben einen großen Balkon und keine Küche. Sie haben aber mehr Privatsphäre, da im EG jeder Zugang zu allen Terrassen hat. Sie sind relativ offen gestaltet. Wer Ungestörtheit vorzieht, sollte demnach ein Zimmer im OG nehmen. Nachteilig sind die sehr kleinen Bäder. Die Dusche ist sehr eng und die Bewegung arg eingeschränkt (und wir sind schlank). Ein Problem war das heisse Wasser. Es wurde meist nur etwa 3 Minuten warm und dann musste man halt kalt weiterduschen. Man sagte uns, das läge an der Solaranlage und sei nicht zu ändern. Für uns schon ein Ärgernis, weil Haare mit kalten Wasser waschen ist nunmal nicht jedermans Sache. Ein weiterer großer Mangel ist der Service. Wir hatten Frühstück dazugebucht und wussten, dass es kein üppiges Frühstück gibt z.B. ist der Saft ein Konzentrat mit Wasser aufgefüllt. Das war uns klar. Aber es fehlte jeden Morgen irgendetwas und man musste immer darauf aufmerksam machen, weil es nicht bemerkt wurde. Das Frühstück wird in Buffetform angeboten. Mal fehlten Teller, mal Eierbecher, mal Besteck. Mit dem Auffüllen kam man nicht nach. An einem Tag gab es keine Butter mehr (und wir waren immer zeitig frühstücken), so dass ich unsere aus dem Kühlschrank geholt habe. Die Tische wurden gar nicht oder auf Anfrage ab- und neu eingedeckt. Eigentlich war ich jeden Morgen im Frühstücksraum unterwegs, um alles zu organisieren. Die Costa Rei und überhaupt Sardinien haben uns sehr gut gefallen und wir reisen auf jeden Fall nochmals hin, werden aber eine andere Unterkunft buchen. Man sollte ein Auto mieten, weil es viel zu sehen gibt (wir sind gut 1000 km gefahren). Und noch einen Tipp, die Strandbar Roger Rabbit direkt am Strand unweit des Hotels. Wird von Eva und Claus geführt und hier haben wir auch die WM im deutschen TV sehen können.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut