Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bert (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Gutes Strandhotel inmitten der Costa Rei

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat schon einige Jahre hinter sich. Trotzdem waren wir sehr zufrieden. Die Nächte waren traumhaft ruhig, wobei man mitunter auch das Meeresrauschen gehört hat, alles in allem sehr relaxt. Selbst einige heftige Gewitter blieben ohne Folgen. Das Frühstück ist sicher nicht so üppig, wie in anderen Hotels, aber satt wurde man immer, insbesondere war die Vielfalt beim Obst nicht so gegeben und der Kaffee ist sicher auch nicht jedermanns Sache, es sei denn, man läßt sich von der Hotelbar einen Cappuccino servieren. Zum Strand sind es ca. 300 m, genau das Richtige vor dem Frühstück. Am Pool habe ich niemanden gesehen, der ist auch recht eng in der Gartenanlage eingebaut. Angesichts der vielen und weiten Strände in der Umgebung hat uns da aber nichts gefehlt. Am Capo Ferrato (nördlich der Costa Rei) war es sogar möglich, die Hüllen ganz fallen zu lassen. Weit und breit keine Menschen, traumhaft. Glücklicherweise hatten wir einen Mietwagen, so daß wir die warmen Abende mehrfach im schönen Städtchen Villasimius genießen konnten. Dort läßt sich gut essen und shoppen. Die Costa Rei selbst ist doch eher nur eine recht große Feriensiedlung. Urbanes Leben gibts dann erst in den weiter entfernten Orten, dazu zähle ich auch Cagliari.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten