Annette (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Unter dem Aspekt von Corona - empfehlenswert

Das Hotel ist gut gelegen und auch gut erreichbar - ca 5 Minuten Fußweg zum Markusplatz und von der Anlegestelle mit dem Vaporetto 2 Minuten Fußweg

• Gut
  • Wir hatten ein superior Doppelzimmer - leider nur mit Blick auf den Kanal und nicht auf die Piazza - die Matratzen waren qualitativ sehr hoch - wir haben wunderbar geschlafen. Leider gab es nicht wie in der Buchung versprochen eine Kaffee/Tee Zubereitungsmöglichkeit auf dem Zimmer.

• Gut
  • Die Atmosphere war durch Corona leicht getrübt, die Mitarbeiter beim Frühstück haben tatsächlich alles versucht, uns den Aufenthalt unter den gegebenen Umständen so gut wie möglich zu ermöglichen

• Ich muss das Mittel sehen - leider war das Personal an der Rezeption in meinen Augen sehr demotiviert: Wir mussten alle wichtigen Details wie z. B. "wann und wo gibt es Frühstück" uns selber erarbeiten. Bei einem Hotel in dieser Preiskategorie erwarte ich, dass mir diese Informationen beim Check-In ungefragt mitgeteilt werden. Dafür war das Personal beim Frühstück und in der Bar unter Corona äußerst bemüht und sehr zuvorkommend

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis