Marion (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen
Die Lage ist ideal. Nur ca 50m zur nächsten Vaporetto-Station. Das Teatro La Venice und der Markusplatz sind ebenfalls schnell zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Wir hatten ein kleines Zimmerproblem, welches umgehend zu unserer Zufriedenheit gelöst wurde. Das Frühstück ist umfangreich und gut. Das SERVICE personal superfreundlich, serviert schnell und füllt rechtzeitig evtl zu neige gehende Speisen usw auf. Die umworben Dachterrasse muss allerdings etwas akrobatisch erklettert…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schon zum 4. Mal hier
denn die Lage an der Endstation vom Flughafen mit Ali Laguna ist unschlagbar. Man schläft sehr gut in den Betten und das Frühstück ist ok. Die Sachterrasse ist baufällig und daher gesperrt!
Pawel(41-45)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
gut für einen kurzen Aufenthalt
Das Hotel bietet einfache Ausstattung, die jedoch sauber ist und genau den Fotos entspricht. Mein Bett war sehr bequem. Es hat eine günstige Lage, in der Nähe des Stadtzentrums und öffentlicher Verkehrsmöglichkeiten. Der Flughafentransfer funktioniert gut. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und bietet guten Service. Das Frühstück ist insgesamt zufriedenstellend. Mir haben Gemüse gefehlt. Ein kleines Problem könnten die dünnen Wände sein, gelegentlich ist der Lärm aus den Nachbarzimmern zu hören. Die…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Startpunkt für einen Venedig Urlaub
Hotel sehr zentral gelegen, Nähe Giglio Vaporetto Haltestelle.Schönes Zimmer , freundliches Personal, immer wieder gerne.
Carola(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolles Hotel
Freundliches Personal, Zimmer waren sauber und sehr schön gestaltet.. haben uns sehr wohl gefühlt..z.B. Mußten schon um 7.43 Uhr zum Flughafen aber Frühstücksbuffet öffnete erst ab 7.30 Uhr.. man hat uns dann aber netter weise um 7.00 Uhr in den Frühstücksraum gelassen.. fanden wir einfach super..Wir können nur noch einmal für alles Danke sagen
Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
3-Sterne-Hotel mit sehr guter Preis-Leistung.
Gut vom Flughafen zu erreichen (Linea arancio bis Giglio, dann 100 m zu Fuß), und in kurzer Entfernung zum Markusplatz und Campo Stefano/Accademia, trotzdem ruhig. Freundlicher Service, gutes Frühstück, Zimmer ok. Für Venedig sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Abwechslung
Freundliches Personal, sauber, zentral gelegen zur nächsten Vaporetto Station, ruhig , Frühstücksbuffet OK, Zimmer OK
Iris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top Lage!
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel unweit des Markusplatzes. Von der Vaporetto Station Giglio nur wenige Schritte entfernt. Das Frühstück ist gut, leider gibt es nur Toast und keine Brötchen! Wer süßes Frühstück bevorzugt, der hat hier seine Freude. Es gibt Pancakes, verschiedene Sorten Croissants und Kuchen. Vom Kaffee war ich sehr enttäuscht. In Italien bekommt man überall hervorragenden Kaffee, nur hier beim Frühstück leider nicht. Nur den Espresso kann ich empfehlen. Unser 1. Zimmer war sehr kalt, die Heizung…
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Lage top, aber einiges nicht überzeugend.
Das Beste ist die Lage, wenige Schritte von Vaporetto Giglio, Linie1, oder Accademia. Zimmer (Superior gebucht) (490 € für 3 Nächte) sehr klein, verwinkelteHotelgänge, Aufzug erst ab 1. Stock. Minibar/ Wasserkocher sind nicht vorhanden trotz Beschreibung. Wasserfläschchen gibt es nur 1x, auch bei 3 Nächten. Handtücher wurden nicht getauscht.Frühstück wirklich vielfältig. Freundlichkeit der Rezeption ausreichend, Frühstücksbedienung sehr freundlich. Bar :guter Aperol! Das nächste Mal suche ich was anderes.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel in bester Lage. Hält was es verspricht.
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, besticht aber durch eine überragende Lage. Das Zimmer war leider sehr klein, aber mit allem was man braucht ausgestattet. Die meiste Zeit verbringt man hier sowieso außerhalb.