Friederike. (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr Empfehlenswert

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind sauber und ordentlich und lassen für ein drei Sterne Hotel nichts vermissen. Wir hatten sogar einen eigenen Balkon. Das Hotel bietet eine Dachterasse , auf der es sich herrlich frühstücken lässt. Das Frühstück war sehr umfangreich und bot für jeden Geschmack ausreichen Auswahl. (frische Früchte...) Die Gästestruktur war sehr gemischt und angenehm.

• Gut
  • Zimmer waren eher kleiner, was aber für Vennedig normal ist. Unser Zimmer war vor einigen Jahren renoviert worden und in einem sehr guten Zusatnd. Wir hatten einen Balkon, was allerdings nicht Standard ist.

• Gut
  • Das Personla war freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. An der Reception sprach das Personal ein gutes Englisch. Die Zimmerreinigung war stets tadellos. Lediglich eine servickraft beim Frühstück war etwas gestresst und unfreundlich.

• Die Lage ist top. Nur wenige Minuten von allen Sehenswürdigkeiten entfernt, liegt es gegenüber des Akademieviertels. Das Hotel hat einen eigenen Anleger, so dass man das Gepäck bequem einige Meter rollen kann, ohne viele Stufen bewältigen zu müssen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife