Gudrun (61-65)
Verreist als Freunde • November 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Lage super, aber...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein zentral gelegenes Hotel, von dem aus der Reisende auch zu Fuss einen großen Teil der Stadt entdecken kann. Vom Flughafen zum Hotel direkt an den Anlager (Orangeline), dann 50 m Fussweg. Verständigung in englisch gut möglich. Das Frühstück ist für ital. Verhältnisse sehr reichhaltig (Wurst, Schinken, Käse, Marmeladen, Honig, verschiedene Müslis, Joghurt, Obst, Eier, Kuchen,Kaffee/Tee, Saft). Es gibt eine nette Bar, an der man den abend ausklingen lassen kann. Was mir/uns nicht gefallen hat: Personal im Frühstücksraum nicht sehr freundlich, kaum ein Lächeln, man gab uns die Lustlosigkeit zu spüren, leeres Geschirr wurde während des Frühstücks nicht abgeräumt (die Teller stapelten sich auf dem Tisch). An der Rezeption wurden wir höflich behandelt, aber auch hier fühlten wir uns nicht willkommen. Wünschenswert wäre ein herzliches Willkommen und auch eine nette Verabschiedung am Ende der Reise. In der Bar wurde erst nach einer Bitte das obligatorische Knabbergebäck nachgebracht - manchen Gästen (oftmals Einheimischen!) wurde es sofort mit dem Getränke serviert. Auch hier kaum ein Lächeln oder ein nettes Wort. Mein Einzelzimmer war sehr klein, aber nett eingerichtet und offensichtlich renoviert (Fernseher, Minibar, Tresor). Es gab eine Klimaanlage, die auch abgestellt werden konnte. Das Bad winzig, aber sehr sauber. Der Fahrstuhl geht nicht über alle Etagen, ich mußte den Koffer 2 Treppen hoch schleppen. Für ältere oder gehbehinderte Menschen nicht akzeptabel. Die Lage war zu einer Gasse hin und ich sah ein Stück eines Kanals, der hin und wieder von Gondeln befahren wurde mit der entsprechenden musikalischen Begleitung - sehr romantisch. Trotz der genannten Einschränkungen kann ich das Hotel weiterempfehlen. Kein Luxus, aber es ist alles da, was Mensch so braucht. Preis/Leistung hat gestimmt.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out