Nach Beendigung unserer Kreuzfahrt waren wir hier für einen Tag abgestiegen, um Venedig kennen zu lernen. Die Orientierung in Venedig ist nicht ganz einfach, mit 2 großen Koffern vom Terminal über große Umwege und tausend Treppen und Brücken endlich dort gelandet. Schöner Palazzo, großes Zimmer, gut ausgestattetes Bad, aber die Möblierung war schon sehr spartanisch. Haben einen Tag nur aus dem Koffer gelebt, weil der Kleiderschrank zwar über Kleiderbügel verfügte, aber keine Fächer vorhanden waren. Am Ende dann noch mal kräftig drauf gezahlt für Kurtaxe, in Venedig ist alles eben teurer. Sehr viele deutsche Gäste Wassertaxi kostet 40,00 Euro, Vaparetto Tagesticket 20,00. Am besten hätten wir ein Fußgänger Navi dabei haben sollen, die Orientierung ist selbst mit Stadtplan nicht ganz einfach.
Spartanische Ausstattung wie beschrieben
Ich kann nur das Frühstück bewerten und das war sehr gut.
An der Rezeption wurde gut englisch gesprochen, kompetente Informationen. Sauberkeit war ok.
Die Lage war sehr gut, in 5 Minuten war man an der Piazzale Roma, um von dort mit den Vaparetto Venedig zu erkunden. Keine Lärmbelästigung , direkt an einem kleinen Kanal gelegen, in der Umgebung waren viele Restaurants schnell erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife