das hotel an sich ist nett. nur-ich hatte von beginn bis ende mehr last als gast zu sein. wann immer man etwas brauchte hat man direkt gespürt, wie die augen verdreht wurden. sei es, dass das schloss in unserem zimmer defekt war (man konnte nicht zusperren-unangenehm für mich in der nacht!), der klodeckel fehlte die ganze zeit über. selbst wenn man sich in den garten setzte und einen kaffee bestellen wollte, hatte man das gefühl, dass sich gedacht wurde 'oje, da sitzt jemand und der will was'. schade! denn so stellt man sich seinen urlaub eigentlich nicht vor und man fühlt sich weder willkommen, geschweige denn wohl. aber die zimmer waren wenigstens relativ sauber. für einen kurztrip passt das preis-leistungsverhältnis gerade noch.
wie gesagt, es waren einige kleinigkeiten, die in summe sehr negativ aufgefallen sind.
das frühstück ist ziemlich eintönig, aber zu diesem preis okay. es gab semmeln, schinken, käse, butter, marmelade, müsli. kaffee und säfte aus dem automaten. dafür ist die hauseigene pizzeria wirklich sehr gut-das muss man sagen!
wie oben beschrieben. das service ist sehr dürftig-brauchen darf man nichts! man wird als nummer abgefertigt. schade. kunden- oder gar kinderfreundlichkeit, fehlanzeige :(
die lage ist ziemlich gut, nicht allzu weit vom strand und die einkaufsstrasse ziemlich ums eck.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Maggie |