Wir sind Wiederholungstäter und waren auch dieses Mal sehr zufrieden mit dem Zimmer, der Sauberkeit und vorallem dem superguten Essen. Frühstück und Abendessen einfach genial. Wurden auch von den Besitzern wiedererkannt; sprechen sehr viele Sprachen und gehen sehr auf die Reisenden ein.
Größe und Ausstattung ausreichend. Badezimmer mit Dusche, Bidet, Toilette und Waschbecken, Fön Safe im Schrank, Telefon Terrasse und Balkon nicht in allen Zimmern gegeben, aber vorhanden.
Landestypisch (3-Gänge) und sehr sehr sehr lecker. Schon allein dafür lohnt sich die Reise in dieses Hotel. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal!
Das Hotel ist ein Familienbetrieb und jeder einzelne hier ist mehr als freundlich. Es wird auf Sonderwünsche eingegangen; mitgedacht und man fühlt sich als willkommener Gast - sehr zugehörig. Sie sprechen deutsch und englisch - vielleicht auch noch andere Sprachen (dies habe ich jedoch nicht mitbekommen). Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und können hier nichts beanstanden.
Torri ist zwar klein, aber sehr gemütlich und familiär; auch als Ausgangspunkt für Ausflüge ist es perfekt. Auch gibt es hier sehr tolle Läden, in welchen man schöne Klamotten finden kann. Am Abend lebt die Stadt auf; nett beleuchtet mit Konzerten, Mittelaltermarkt und Nachtverkäufern.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Manuela |