Rosi(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfaches kleines Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das Al Castello ist ein eher kleineres, äteres Hotel. Es ist alles sehr sauber, kostenloses W-LAN ist incl.. Es waren meist Deutsche Gäste, aber auch internationale Gäste jeder Altersklasse sind vertreten.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Lage und der Service waren hervorragend für unseren Aufenthalt
Super Lage , sehr nette Personal , Frühstück war ausreichend, Zimmer war sauber und sehr geräumig, würde ich wieder buchen
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes kleines Hotel
Feines, kleines Hotel zentral gelegen.Sehr freundlicher Empfang,Parkplatz vor der Tür.Sehr gutes reichhaltiges Frühstück,frische Eierspeisen,Wurst und Käse,Obst,Müsli,Brot,Semmeln und selbstgebackener Kuchen und super Kaffee!Zimmer auch sehr schön mit großem Badezimmer.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder schön hier 😊
Nettes kleines Hotel in zentraler Lage. Saubere Zimmer, meiste mit Seeblick und Balkon. Personal versucht auf jeden Wunsch einzugehen 😊
Walter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel zur Weiterempfehlung, ruhig und familiär.
Das Al Castello ist ein eher kleineres Hotel, welches von Alfredo anfang des Jahres übernommen wurde. Es ist alles sehr sauber, kostenloses W-LAN ist incl.. Es waren meist Deutsche Gäste, aber auch internationale Gäste jeder Altersklasse sind vertreten.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Freundliches familiäres Hotel für Wiederholungstät.
Das Hotel ist ein Familienbetrieb und die Gäste werden liebevoll betreut. Ein dritter Stern würde u. E. dem Hotel zustehen.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir haben und sehr wohl gefühlt
Das Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen und hat uns einen tollen Aufenthalt beschert. Gerne kommen wir jederzeit wieder!
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
"Unser familiäres Stammhotel"
Unser dritter aufenthalt im Al Castello, wir werden auch ein viertes, fünftes..... mal kommen. Einfaches, familiäres Hotel, sehr nette zuvorkommende Besitzerinnen, Alles wunderbar.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mein 2. Zuhause - familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Es hat alles, was man braucht, um sich wohl zu fühlen. Bin nun das 8. Mal in Folge dort und sehe es mittlerweile als mein 2. Zuhause an. Familiengeführtes Hotel, sehr sauber, tolles Frühstücksbüffet, wahnsinnig gutes Essen, gleiches nettes Personal ...! I love it!
Fred(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Motorradausflug
Wie jedes Jahr haben wir zur Auffahrt eine Motorradtour unternommen. Stationiert waren wir im Hotel Al Castello in Torri del Benaco. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Wir haben das Gefühl erhalten, dass wir gerngesehene Gäste waren. Besten Dank für die tolle Gastfreundschaft.