Das Al Castello ist ein kleineres aber sehr gutes Hotel, alles ist sehr sauber. Wie geschrieben, es ist unser zweiter Aufenthalt im Al Castello, es war wir vor 1 1/2 Jahren genauso toll, der Ort Torri ist für jedes Ziel bestens geeignet. Empfehlen können wir im Ort an der Strandpromenate die Pizzeria Beren direkt an der Strandpromenade und wer es ser idyllisch will, im Ortskern (muss man suchen) die Pizzeria El Trincero in der Via Chiesa 3
Wir bekamen das beste Zimmer (Nr. 304, oberste Etage, Süd, Südwestseite mit Blick auf den schönen Lago vom Balkon. Das Zinmmer war zweckmäßig einge-richtet mit kostenlosen Safe, kleinem TV, Klimanalage und guter Matratze.
Wir haben nur das ausgiebige Frühstück gebucht. Es wird laufend nachgefüllt. Frisch Wurst, Speck, Salami, Schinken, Käse, selbstgemachten Kuchen, kleine Teilchen, Saft, frisches Obst, Eierspeisen, Kaffee und vieles mehr.
Die beiden Schwestern, die das Hotel führen, sind immer bedacht, dass alle Wünsche erfüllt werden. Das Zimmer war stets sehr sauber. Man spricht gut deutsch.
Nur über die Straße und man ist am Hafen und an der langen Uferpromenade mit vielen Restaurant und Geschäften
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Walter |