Nadine (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Service und Essen lassen zu wünschen übrig!

Schlecht

Die Anlage ist soweit sauber und gepflegt. Der Zugang zum Hotel ist allerdings nur geschottert, absolut behinderten unfreundlich. Parkplätze stehen nicht ausreichend zur Verfügung. Wir werden dieses Hotal nich tmehr besuchen. Meine Empfehlung wenn dann nur Übernachtung!

• Schlecht
  • Zimmer so weit schön eingerichtet. Sauberkeit - naja.

• Schlecht
  • Täglich Ruccola oder ähnliches. Speisen wenig kreativ. Dauer des Abendessens mindestens 2 Std. Qualität der Gerichte sowie Reichhaltigkeit konnten mich nicht überzeugen! Die Freundlichkeit läßt zu wünschen übrig, wenn man nicht tägl. eine Flasche Wein bestellt, wird man kaum noch wahrgenommen. Das Frühstück ist nicht sehr begeisternd, wenig Auswahl, Ei kostet extra! Erinnert an Abzocke! ETws mehr Frische wäre wünschenswert!

• Die Zimmerreinigung ist mehr als gründlich. Auch private Gegenstände werden verräumt, da kommt wenig Privatsphäre auf. Aufräumen und saubermachen ist gut, aber alles Maß und Ziel - Signora! Vielleicht wäre es beser statt dessen die Fliesem im Bad zu putzen, man sieht gleich welche Haarfarbe die Vorbewohner hatten.

• Gut
  • Zentral gelegen incl. Straßenlärm.

• Sehr schlecht

Nichts möglich, kein Pool, keine Zeitschriften, kein Internet alles etwas veraltet.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Vorname:Nadine