Michaela (51-55)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Sonstige
Kleines gemütliches Hotel

Haben 1 Woche im Al Castello verbracht.Auf Grund der guten Bewertungen haben wir dieses Hotel gebucht und wurden nicht entäuscht. Hatten ÜF gebucht. Das Zimmer hatte seitlichen Meeresblick ( Blick auf das Castello ), das Badezimmer war riesig. Handy -Erreichbarkeit war sehr gut. Wir waren im September dort und hatten noch ca.24 Grad. Die Wassertemperatur betrug noch 25 Grad.Wer baden möchte,sollte Badeschuhe nicht vergessen,da das Ufer sehr steinig ist

• Unser Zimmer war ausreichend groß , das Badezimmer war riesig und hatte eine Badewanne und ein Bidet. Fön war vorhanden. Das Zimmer hatte Klimaanlage und einen Safe. Betten waren gut.

• Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Man wurde jeden Morgen gefragt ,ob man ein Ei ( gekocht oder Rührei ) möchte. Das Rührei und der frischgemachte Cappuccino sind zu empfehlen. wir haben 2x abends im Hotel gegessen. Ein 3 gang Menue ( von Mama gekocht ) kostete 12,00 p.P . Oberlecker ! Die Atmosphäre im Restaurant war ruhig und gemütlich.

• Die beiden Schwestern , die das Hotel führen ,waren sehr freundlich . Beschwerden hatten wir keine. Zimmerreinigung war auch zufrieden stellend.

• Das Hotel liegt direkt an der Gardesana Orientale ,aber es war nicht störend ,nachts war kaum Verkehr.Zum Ort lief man ca. 3 Min. Der Ort ist sehr schön und nicht so überlaufen. Wir haben viele Ausflüge mit dem Auto gemacht ,Torri de Benaco ist ein idealer Ausgangspunkt.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Michaela