Ludwig (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Strand
Kleines, aber feines Hotel

Das Hotel hatte 21 Zimmer. Pool gab es keinen, dies war uns jedoch nicht wichtig. Wir hatte Frühstück gebucht und es bestand die Möglichkeit für 15€ ein Abendessen im Hotel zu bekommen. Da im Ort jedoch sehr viele leckere Restaurants/Pizzarien waren, haben wir dies jedoch nicht genutzt. Soweit wir dies mitbekommen haben, gab es nur deutsche Gäste, Altersdurchschnitt gemischt, jedoch keine Kinder (nur 1 Kleinkind). An der Rezeption haben wir eine Welcome-Card bekommen. Mit dieser gibt es eine Woche lang viele Ermäßigungen z.B. bei der Fähre oder im Burgmuseum. Fahrrad ausleihen (möglich bei einem Hotel ganz in der Nähe) und Richtung Garda und weiter fahren!

• Kleines Zimmer immer sauberes Zimmer mit Balkon und TV (keine deutschen Programme). Safe stand kostenfrei zur Verfügung. Kein Kühlschrank Wir waren im III.OG, leider war unser Mansardenzimmer durch die Holzdecke nicht sehr gut gedämmt und wir konnten abends im Bett Gespräche aus den Nachbarzimmern verfolgen.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war allerdings sehr umfangreich.

• Soweit wir es mitbekommen haben, wird das Hotel von 2 Schwestern geführt. Eine davon ist eigentlich immer da (am Empfang / Frühstück / etc.). Sie kann sehr gut deutsch und konnte uns auch gute Tipps für Ausflüge geben. Die Zimmerreinigung war gut, wir hatten nichts zu bemängeln.

• Zum kleinen Kiesstrand musste man nur kurz über die Straße. Gegenüber dem Hotel war ein großer Parkplatz und dahinter die Burg und das Zentrum von Torri del Benaco. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich eine Fährstation, mit der man (auch mit Auto oder Fahrrad) in ca. einer halben Stunde nach Toscolano-Maderno fahren kann. Torri del Benaco selbst ist ein kleiner romantischer Ort mit unzähligen Restaurants (viele direkt am See) und einigen kleinen Geschäften. Im Ort gibt es das Burgmuseum und einige Wanderwege z.B. nach Pai oder Garda.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Ludwig