Ingo (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Für Kurzurlaub empfehlenswert

Das kleine Hotel hat nur wenig Zimmer auf 3 Etagen verteilt. Wir hatten Zimmer 303 im 3. Stock mit direktem Blick auf den Gardasee. Das Hotel ist sauber und gepflegt, die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet. Wir hatten mit Frühstück gebucht, es gibt aber auch a la Carte Abendessen. Die Gäste waren 80 % Deutsche. Im Juni war es sehr voll am Gardasee, das Hotel war auch ausgebucht. Hat aber alles gepasst, haben knapp 240 EUR für 3 Nächte / 2 Personen gezahlt. Das war für die Zeit in Ordnung! Handyerreichbarkeit ist gegeben.

• Auch hier gilt: für den Preis OK. Waren sehr einfach und karg eingerichtet, aber absolut sauber! Reicht, wenn man den ganzen Tag sowieso unterwegs ist!! Das Badezimmer war sehr schmal. Klimaanlage war vorhanden und hat gut funktioniert. Sehr kleiner Flachbildfernseher war ca. 4 m entfernt... Der Blick vom Fenster (im 3.Stock kein Balkon) war sehr schön!

• Gut
  • Können nur das Frühstück beurteilen. Dies war für den Preis des Zimmers absolut OK. Ganz lecker waren die frisch gemachten Eierspeisen. Auch Kaffe etc. wurde frisch gemacht. Ansonsten ga´s eine kleine Wurst / Käseauswahl, Kuchen, Marmelade, Nutella (Original) und z.B. frische Erbeeren.

• Die 3 Damen sind sehr freundlich, manchmal jedoch ein wenig schüchtern... Morgens beim Frühstück sehr aufmerksam. Ich wurde am Ende unseres Aufenthaltes jedoch noch nicht mal gefragt, wie´s uns gefallen hat und ob wir wiederkommen. Ist vielleicht mal ein Tipp für die Mädels! Deutsch wird verstanden und gesprochen. Zimmerreinigung ist in Ordnung. Zusätzliche Services haben wir nicht in Anspruch genommen, werden underes Erachtens auch nicht angeboten. Wir hatten z.B. nach Karten für´s Gardaland gefragt, gab es dort nicht. Beschwerden hatten wir auch nicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Via Gardesana 100m vom See entfernt. Der Seeblick ist unverbaut. Tagsüber recht befahren, nachts aber tatsächlich recht ruhig... Um in den Ort zu kommen, muß man nur über den gegenüberliegenden Parkplatz vorm Castell gehen und ist direkt an der Promenade. Torri del Benaco ist ein eher ruhiger Ort mit einem einem kleinen Ortskern, aber echt vielen Hotels und Restaurants und schöner Promenade. Zum Einkaufen gibt´s einen kleinen Spar und andere sehr kleine Läden. Da vielleicht eher nach Garda fahren. DIsco oder ähnliches haben wir nicht bemerkt. Man ist ca. 5 km von Garda und 10 von Bardolino entfernt. Nach Verona sind´s nur knapp 30 km.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife