Familär geführtes, kleines Hotel mit 20 Zimmern. Die Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet und in einem Top-Zustand. Das Frühstück ist mehr als ausreichend. Es gibt Brot, Brötchen, Toast, Kuchen, mehrere Sorten Wurst und Käse, Marmelade, Honig, Müsli, Joghurt, mehre Sorten Obst. Wir hatten Halbpension gebucht und das war sicherlich die beste Entscheidung. Das Abendessen war einfach klasse. Man konnte täglich bei der Vorspeise und beim Hauptgericht zwischen 2 bzw. 3 Varianten wählen. In 2 Wochen haben wir nichts zwei Mal gegessen. Die Gäste waren sicherlich überwiegend aus Deutschland, jedenfalls zu unserer Reisezeit. Die Altersgruppe lag zwischen 30 und 60.
Wir hatten ein Doppelzimmer im 3. Stock mit Balkon und seitlichem Blick auf den See. Es gab ein Doppelbett, einen Schrank, einen Schreibtisch mit Stuhl und ein Sofa (Sofa nicht in jedem Zimmer), einen kleinen Fernseher (für uns ausreichend), Telefon und Klimaanlage und einen Safe. Die Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichet und in einem Top-Zustand. Die Klimanlage läuft von 17.00 bis 7.00 Uhr und ist individuell einstellbar. Man kann sie natürlich auch ganz ausschalten. Eine Minibar haben wir nicht vermißt, weil die immer teuer sind und nie was gescheites drin ist. Das Badezimmer hat eine Dusche, Toilette, Bidet, Waschbecken, Fön. Es wurde täglich gereinigt und war immer tiptop. Handtuchwechsel spätestens alle 2 Tage.
Über die Gastronomie können wir wirklich nur gutes sagen. Sagenhaft.
Das Personal ist die Familie, die das Hotel betreibt. Alle waren immer sehr freundlich. Man spricht Deutsch und mit der Verständigung gibts keine Probleme. Die Zimmer werden täglich gereinigt und es ist wirklich alles sehr sauber und ordentlich. Sand oder Krümel haben hier keine lange Lebensdauer. Über den Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen. Wir hatten keine Beschwerden.
Das Hotel liegt 5 Minuten Fußweg vom Strand und vom sehr schönen Hafen und Ortskern von Torri entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibts im Ort ausreichend, Montags ist Makt. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt ebenfalls im Ort. Kneipen und Bars mit Livemusik. Es gibt eine Diskothek am Ort, die aber nicht an allen Tagen geöffnet hat. Ausflugsmöglichkeiten gibt es natürlich genügend. Verona ist nicht weit, Venedig ist ca. 1,5 Stunden Autofahrt entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Petra |