Beate (41-45)
Alleinreisend • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Ankommen und wohlfühlen, mein Idyll am Gardasee

Gut

Ich betrachte es als ein Geschenk, dieses schmucke kleine Hotel der wunderbaren Familie C. gefunden zu haben. Seit 2007 verbringe ich jedes Jahr eine herrliche Zeit dort, die ich - mal mit Partner, mal alleinreisend - nicht mehr missen möchte. Familie C. hat ein kleines Idyll geschaffen. Noch dazu an einem wunderschönen Ort - es lohnt sich selbst die weiteste Anreise! Stil, Charme, Geschmack und die Liebe zum Detail zeichnen dieses Hotel aus. Hinzu kommt, dass alles äußerst gepflegt und sauber ist. Vor allem aber das mit sehr viel Liebe und Raffinesse von Frau C. zubereitete oder besser: gezauberte und von Vater und Sohn mit Freude servierte Abendessen ist das Highlight schlechthin! Es schmeckt einfach alles hervorragend und man wagt sich daher auch an Gerichte, die man nicht kennt und in einem anderen Restaurant erst gar nicht bestellen würde. Selbstverständlich, und nur der Vollständigkeit halber erwähnt, ist auch das Frühstück gut und lecker.

• äußerst sauber und gepflegt und daher zum Wohlfühlen

• hervorragendes Abendessen, s.o.

• sehr freundlich, herzlich und zuvorkommend, s.o.

• Gut
  • gute Ausgangslage für Unternehmungen aller Art

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2011