kann mich nur den übrigen bewertungsschreibern im positiven sinne anschließen. sehr gute bussverbindungen -man braucht kein taxi. möglichst geführte wanderungen machen. nicht teuer und man sieht und erfährt viel. prospekte liegen an rezepption aus.wir waren mit assunta sehr zufrieden.
mittelgroß, alles schon eher gut abgenutzt, vor allem bad. trotzdem relativ sauber.
waren 16 tage dort,essen hat sich in der zeit nicht wiederholt. für uns sehr gut-12 mal gab es fisch jedes mal einen anderen-.man konnte natürlich auch was anderes wählen. suppen sind meist dick eingekocht und lecker.
der cheef bedient selbst. und zwar einwandfrei gut und freundlich.
ruhig,in 5 min. am hauptplatz von panza.
- Wellness
- Sport
hier ist nur der schöne sehr große pool mit sehr gut zu bewerten.wasser immersehr warm. bademöglichkeit von 6-20uhr , theoretisch auch noch nach dem abendessen-man stört dort niemand,hotel-pool sind 3 min. entfernt. fliesen am und im pool sind sanierungsbedürftig. fähre nach neapel oder nachbarinsel brocida ist sehr teuer geworden. einheimische zahlen für schiff und buss bedeutend weniger - laut EU verordnung ist dies absolut nicht statthaft ,aber anscheinend ist gegen diesen missbrauch noch niemand vorgegangen. machen sie das mal in deutscland?!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |