manfred (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ruhiges, empfehlenswertes kleines Hotel

Gut

kann mich nur den übrigen bewertungsschreibern im positiven sinne anschließen. sehr gute bussverbindungen -man braucht kein taxi. möglichst geführte wanderungen machen. nicht teuer und man sieht und erfährt viel. prospekte liegen an rezepption aus.wir waren mit assunta sehr zufrieden.

• mittelgroß, alles schon eher gut abgenutzt, vor allem bad. trotzdem relativ sauber.

• Gut
  • waren 16 tage dort,essen hat sich in der zeit nicht wiederholt. für uns sehr gut-12 mal gab es fisch jedes mal einen anderen-.man konnte natürlich auch was anderes wählen. suppen sind meist dick eingekocht und lecker.

• der cheef bedient selbst. und zwar einwandfrei gut und freundlich.

• Gut
  • ruhig,in 5 min. am hauptplatz von panza.

• Wellness
    • Sport

hier ist nur der schöne sehr große pool mit sehr gut zu bewerten.wasser immersehr warm. bademöglichkeit von 6-20uhr , theoretisch auch noch nach dem abendessen-man stört dort niemand,hotel-pool sind 3 min. entfernt. fliesen am und im pool sind sanierungsbedürftig. fähre nach neapel oder nachbarinsel brocida ist sehr teuer geworden. einheimische zahlen für schiff und buss bedeutend weniger - laut EU verordnung ist dies absolut nicht statthaft ,aber anscheinend ist gegen diesen missbrauch noch niemand vorgegangen. machen sie das mal in deutscland?!!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness