Die Zimmer waren sehr geräumig und gut ausgestattet! wir hatten sehr viel stauraum. Die Sauberkeit war auch top! jeden tag wurden die zimmer richtig gesäubert, handtücher und gläser ausgetauscht und wenn sich noch jemand im Zimmer befand als das Reinigungsteam kam wurde freundlich gefragt ob an diesem oder am nächsten tag geputzt werden sollte. Insgesamt war das Hotel seht modern und daher noch in einem wirklcih guten Zustand. Außerdem war die Größe des Hotels optimal. Das Personal an der Rezeption wusste schon nach zwei Tagen welche Zimmer wir bewohnten. Dadurch haben wir uns sehr sicher gefhlt, da kein Fremder einfach an unseren Zimmerschlüssel, den wir meist an der Rezeption hinterließen, kam. Wir waren gleich in den ersten Sommerferienwochen da als noch nicht so viele Bundesländer Ferien hatte und so waren zu Anfang viele Familien und Pärchen um die 35 Jahre da jedoch wurden es zum Schluss mehr junge Leute um die 20 Jahre. Das Preisleistungsverhältnis ist im Vergleich zu Deutshcland sehr gut! Alles kostet ca. die Hälfte. Auch einkaufen und shoppen kann man sehr billig. Das Wetter war Anfang Juli wirklich gut! hin und wieder ein wenig Wind, der sehr erfrischend war, viel Sonne!
Die Zimmer waren froß und sehr sauber. Die Klimaanlage war sehr gut und sorgte für schnelle Abkühlung. Wir hatten einige Deutsche Fersehsender. Außerdem hatten wir einen Kühlschrank, viele Ablagemglichkeiten, einen Balkon, ein Telefon, einen bewachten Safe an der Rezeption, große bequeme Betten und ein Sofa, eine Dusche, viele Spiegel, saubere ´Handtücher und Bettwäsche, wenig Lärm, ein Ausklappbares großes Sofa als 'Zustellbett, Blick auf den Pool, ein Studio und ein normales Doppelzimmer.
Das Hotel hat ein Restaurant, eine Bar in der Lobby und eine Bar direkt am Pool. Die Bars haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Qualität des Essens war gut. Besonders das Frühstück war eher englisch angehaucht. Insgesamt gab es sehr viel Auswahl, sodass immer für jeden etwas dabei war. Das Restaurant war sehr sauber.
Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich. Nur beim Abendessen gab es wenige Kellnerinnen, die nur wenig Englisch oder Deutsch sprachen, was allerdings kein Problem für uns war, denn auch sie haben verstanden, was wir von ihnen wollten. Die Zimmerreinigung war sehr ordentlich und auf individuelle Wünsche wurde sofort reagiert. Der Check- Inn war sehr schnell. Wir kamen gegen 11 Uhr morgens an, wurden Freundlcih empfangen und konnten sofort unsere Zimmer beziehen. Nach einem kleinen gesundheitlichen Zwischenfall bekamen wir eine kostenlose freundliche Beratung beim Hotelarzt. Andere Zusatzleistungen haben wir nicht in Anspruchgenommen.
Das Hotel liegt zwar recht weit außerhalb des Zentrums allerdings haben wir dieses allgemein als recht positiv empfunden. Denn abends war es sehr still ums Hotel und auch innerhalb des Hotels gab es keine Ruhestörungen! Es waren also angenehme Nächte. Direkt vor dem Hotel befinden sich drei kleine Supermärkte, die auch alles verkauften, was wir benötigten. Der Strand war durch einen wirklich kurzen Fußweg durch die Dünen gut erreichbar. Der Transfer zum Flughafen Burgas war sehr schnell (30 min mit schon drei Stopps an anderen Hotels). Abends sind wir mit dem Bus (1 leva= ca 50cent) in das Stadtzentrum gefahren und nachts mit dem Taxi ( 10-15 leva für 5 Personen zurück , dieses entspricht 1-1, 5 euro pro person). Man hätte auch zu Fuß zurück gehen können (auch gut am Wasser entlang allerdings haben wir mit 5 Mädchen das Taxi bevorzugt).
Im Hotel wurden ein Nagelstudio, Massagen und ein Friseur angeboten. Die Preise hierfür waren viel günstiger als in Deutschland. Der Pool war normal groß. Nach dem Strand war er sehr erfrischend, allerdings konnten auch Liegen und Schirme am Pool gemietet werden. Der Strand war der schönste Abschnitt des Sonnenstrands. Auch der FKK-Strand war nicht weit aber gut abgegrenzt und für Strandbesucher, die diese Art von Sonnen nicht mögen gut umgehbar. Es gab keine Algen. Es ging zu Beginn flach ins Wasser aber man konnte trotzdem recht zügig schwimmen. Der Sand war sehr heiß aber schön fein. Es gab Sonnenschirme und Liegen zu mieten und Bars und Restaurants direkt am Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |